Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин наградил орденами тушивших «Невскую Мануфактуру» пожарных Общество, 18:15 Мэр Арзамаса опроверг письмо прокурору с благодарностью за штрафы Политика, 18:14 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 18:12 Тейлор Свифт рассказала, кому посвятила песню «Hey Stephen» Стиль, 18:10 Разработчик «Спутника V» поможет убрать побочные эффекты у других вакцин Общество, 18:07 Глава Минюста предложил разрешить пребывание детей с матерями в СИЗО Общество, 17:54 Цена нефти Brent превысила $66 впервые с 18 марта Инвестиции, 17:51 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:43 Пашинян обозначил срок ухода в отставку с поста премьер-министра Армении Политика, 17:40 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 17:29 В ЦИАН назвали подмосковные направления с резким ростом цен на аренду дач Недвижимость, 17:16 Российский режиссер снимет ремейк «Иронии судьбы» для Голливуда Стиль, 17:16 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 17:14 Армения закупит у России 1 млн доз вакцины «Спутник V» Политика, 17:06
Общество ,  
0 

ЧП: Белорусский ЯК-40 чуть не развалился в небе Чехии

Сегодня в небе Чехии произошел инцидент с белорусским пассажирским самолетом ЯК-40, принадлежащим авиакомпании "Белавиа", сообщает AP.

Как заявил представитель военно-воздушных сил Чехии Петр Сыкора, чешские авиадиспетчеры получили сигнал бедствия от командира экипажа самолета ЯК-40, выполнявшего рейс Минск-Прага. По словам командира, у лайнера треснуло стекло в кабине пилотов.

По приказу командования два истребителя ВВС Чехии поднялись в воздух с военной базы в Чаславе и, установив с пассажирским самолетом визуальный контакт, вели его до пражского международного аэропорта "Рузыне", где авиалайнер и совершил успешную посадку. Никто из 21 пассажира самолета не пострадал, передает АР.