Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский сухогруз затонул в Черном море у берегов Турции Общество, 13:51 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:22 Вверх по наклонной. Что уже произошло с финансовыми рынками в 2021 году Крипто, 13:18 В Петербурге задержали летевшего встречать Навального журналиста Френкеля Политика, 13:06 Стали известны сроки ввода в оборот третьей российской вакцины от COVID Общество, 12:56 20 лучших иностранных акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 12:54 ЦСКА объявил о назначении в команду тренера вратарей сборной Азербайджана Спорт, 12:44 Главный тренер поддержал Илью Сорокина после пяти пропущенных шайб Спорт, 12:43 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Число отравившихся водой из-под крана в Буйнакске превысило 300 человек Общество, 12:27 Герой СССР и депутат Госдумы Николай Антошкин умер после заражения COVID Общество, 12:18 Дэниел Сасскинд — РБК Pro: «В мире без работы многие утратят цель жизни» Pro, 12:14 В Москве началась церемония прощания с Борисом Грачевским Общество, 12:12 Выступление какого спикера предприниматели дослушают до конца Pro, 12:00
Общество ,  
0 

В Красноярском крае неизвестный попытался поджечь отдел полиции

Он бросил в здание отдела полиции бутылку с зажигательной смесью, но огонь быстро удалось потушить. Через час злоумышленника задержали. Ранее его уже привлекали к ответственности за битье окон районной администрации
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости
Неизвестный мужчина бросил в здание отдела полиции в селе Шалинское под Красноярском бутылку с зажигательной смесью. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы Главного управления МВД по региону Владимира Юрченко.

«Ночью бросил в здание отдела бутылку с зажигательной смесью. Она вспыхнула, но удалось оперативно потушить, пострадавших нет. Злоумышленник задержан», — сообщил он.

Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа. Также в отдел полиции прибыл начальник Главного управления МВД по Красноярскому краю Александр Речицкий.

Портал NGS24 также со ссылкой на Юрченко сообщает, что после инцидента были перекрыты несколько улиц в селе. Через час подозреваемого в поджоге задержали, полиция выясняет его мотив.

В Чечне неизвестные напали с оружием на отдел полиции
Общество
Фото:Саид Царнаев / РИА Новости

Мужчину ранее уже задерживала полиция, сообщает издание со ссылкой на главу Манского района Артема Черных (село Шалинское является административным центром района). Он утверждает, что тот же человек около двух месяцев назад разбил окна районной администрации, запустив в них банками тушенки. Его задержали, позже присудили административный штраф.

В августе двое неизвестных попытались проникнуть на территорию отделения МВД по Шалинском району Чечни. Они были вооружены ножами и ранили двух полицейских. В результате нападавшие были убиты ответным огнем. Тогда агентство ТАСС со ссылкой на источники сообщало, что у одного из нападавших при себе была взрывчатка.