Лента новостей
В Москве задержали похитившего из банка 105 тыс. руб. Общество, 19:41 Загитова прокомментировала победу в чемпионате мира по фигурному катанию Общество, 19:36 Трампу доложили об окончательном изгнании ИГ из Сирии Политика, 19:22 Баскетболист Шакил О’Нил стал членом совета директоров Papa John’s Бизнес, 19:21 СК предъявил обвинения по делу о незаконных полетах на бизнес-джетах Общество, 19:17 Чубайс заявил о выполненной миссии «Роснано» Бизнес, 19:14 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:13 СМИ узнали о задержании в Германии 11 подозреваемых в подготовке теракта Общество, 19:10 Кремль заявил об отсутствии у Путина планов встретиться с Бойко Политика, 19:04 Что изменит решение Трампа признать Голанские высоты израильскими Политика, 18:53 Прокуратура Венгрии заявила о задержании предполагаемого палача ИГ Общество, 18:33 Медведчук выступил за радикальную смену экономического курса Украины Политика, 18:27 США ввели санкции против покупавшей технологии в России иранской компании Политика, 18:22 СМИ опубликовали видео падения грузовика на такси в Москве Общество, 18:20
Общество ,  
0 
Полиция раскрыла причины смерти звезды "Форсажа" Пола Уокера
Полиция Лос-Анджелеса обнародовала результаты вскрытия тела актера Пола Уокера и его друга Роджера Родаса, которые в минувшую субботу погибли в аварии. Об этом сообщает Associated Press.
Фото: Global Look Press

Выяснилось, что актер умер от комбинации физических травм и тяжелых ожогов. Ряд зарубежных СМИ отмечает, что П.Уокер остался жив после удара и фактически сгорел заживо. Находившийся за рулем Р.Родас погиб от множественных телесных повреждений.

Между тем следователи все еще выясняют, почему Р.Родас не справился с управлением. Они предполагают, что трагедия произошла потому, что их машина двигалась на большой скорости.

Напомним, П.Уокер вместе с другом погибли в автокатастрофе в Калифорнии 30 ноября. 40-летний актер находился в автомобиле Porsche, принадлежащем Р.Родасу. Последний не справился с управлением, в результате машина на всей скорости врезалась в дерево и загорелась.

П.Уокер получил широкую известность в начале 2000-х гг., после того как исполнил роль Брайана О'Коннера в фильме "Форсаж" и нескольких его продолжениях. Среди других примечательных работ П.Уокера - картина "Беги без оглядки", которая закрепила за ним статус перспективного актера, главная роль в приключенческой ленте "Белый плен", криминальная драма "Мальчики-налетчики".