Лента новостей
СМИ сообщили о плане S7 объединить авиакомпании «Сибирь» и «Глобус» Бизнес, 07:40 Индия предложила заменить турбины «Силовых машин» для АЭС на японские Бизнес, 07:20 В Киеве из гранатомета обстреляли здание строительной компании Общество, 07:19 «Союз МС-13» перестыковался к другому модулю МКС Технологии и медиа, 07:15 Владелец «Кириешек» откроет новый бизнес Бизнес, 07:00 Почему производитель «Кириешек» решил заняться экспресс-доставкой грузов Pro, 07:00 На акции протеста в Гонконге пострадали 15 сотрудников полиции Политика, 06:50 Второй пакет антироссийских санкций по делу Скрипалей вступил в силу Политика, 06:47 Росстат назвал единственный регион без прогнозируемого дефицита мужчин Общество, 06:11 СМИ узнали об идее Трампа бороться с ураганами ядерными бомбами Политика, 06:05 Норвегия проверит Северный морской путь на экологичность Политика, 05:32 Число отравившихся на свадьбах в ресторанах Якутска увеличилось до 42 Общество, 05:04 «Почта России» попросила ₽85 млрд на создание «Центров притяжения» Бизнес, 04:45 На первом этаже жилого дома в Москве загорелось кафе Общество, 04:36
Общество ,  
0 
Тайны здоровья британской принцессы Кейт выведали с помощью розыгрыша
В Англии начато расследование в связи с утечкой информации о здоровье принцессы Кейт, которая находится в больнице Эдуарда VI в Лондоне. Как выяснилось, сотрудники клиники поверили австралийским радиоведущим, которые позвонили врачам и назвались представителями королевской семьи.

Пранкеры вели разговор от имени королевы Елизаветы II и принца Чарльза. Фразы вроде "Я хочу узнать, как поживает моя внученька" огорошили дежуривших ранним утром во вторник сотрудников персонала, и они спешно переключили телефон на нянечку, которая постоянно находилась около постели принцессы. От нее ведущие узнали все подробности о болезни Кейт и окончательно убедились в том, что принцесса беременна.

Радость от общения с королевой сменилась замешательством, когда выяснилось, что в больницу звонила не Елизавета II, а ведущие австралийской радиостанции 2Day FM. Руководство клиники начало извиняться, назвав розыгрыш "глупым".

Отметим, что тема беременности Кейт является одной из главных в Великобритании. Дело в том, что ребенок сразу станет третьим по очереди наследником престола вслед за Чарльзом и своим отцом принцем Уильямом. При этом не имеет значения, родится мальчик или девочка, поскольку в 2011г. были приняты соответствующие поправки в законодательство.