Лента новостей
Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 22:41 В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ Общество, 22:35 В петербургском суде умер переводчик Общество, 22:25 СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» Политика, 22:14 Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов Политика, 22:10 Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет Спорт, 21:52 Умер актер и режиссер Юрий Прохоров Общество, 21:49 США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 Политика, 21:43
Общество ,  
0 
В Тульской обл. перевернулся автобус: 9 пострадавших
В Тульской области перевернулся междугородний автобус. В результате аварии несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщает пресс-служба Федеральной службы РФ по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор), ДТП произошло в субботу 4 декабря на 238-м км федеральной автомобильной дороги М2 "Крым". Водитель автобуса King Long, перевозившего 23 человека по маршруту Тула-Брянск, не справился с управлением, совершил съезд в левый по ходу движения кювет. После этого автобус опрокинулся на бок.

По предварительным данным, в результате ДТП пострадали 9 человек, из них 5 госпитализированы.

Сообщается, что в связи с инцидентом комиссия Ространснадзора проведет внеплановую проверку соблюдения лицензионных требований в деятельности организации, которой принадлежит автобус - ООО "Тульская междугородняя транспортная компания". По результатам проверки материалы дела будут переданы в транспортную прокуратуру и суд.