Лента новостей
Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39 Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах Политика, 25 мар, 23:33 Овечкин встретился с Трампом в Белом доме Общество, 25 мар, 23:27
Общество ,  
0 
В Тульской обл. перевернулся автобус: 9 пострадавших
В Тульской области перевернулся междугородний автобус. В результате аварии несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщает пресс-служба Федеральной службы РФ по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор), ДТП произошло в субботу 4 декабря на 238-м км федеральной автомобильной дороги М2 "Крым". Водитель автобуса King Long, перевозившего 23 человека по маршруту Тула-Брянск, не справился с управлением, совершил съезд в левый по ходу движения кювет. После этого автобус опрокинулся на бок.

По предварительным данным, в результате ДТП пострадали 9 человек, из них 5 госпитализированы.

Сообщается, что в связи с инцидентом комиссия Ространснадзора проведет внеплановую проверку соблюдения лицензионных требований в деятельности организации, которой принадлежит автобус - ООО "Тульская междугородняя транспортная компания". По результатам проверки материалы дела будут переданы в транспортную прокуратуру и суд.