Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
От контрагентов до активистов: кто и как уводит деньги компании Pro, 10:06 Fox News сообщил о росте рейтинга Трампа на фоне пандемии коронавируса Политика, 10:03 Минпромторг попросил регионы разрешить заготовку лома во время изоляции Бизнес, 10:01 Прокуратура потребовала закрыть сайты с данными о продаже пропусков Общество, 10:00 На что может рассчитывать пострадавший бизнес в Москве 09:59 Что должны осознать руководители во время работы на удаленке — Bloomberg Pro, 09:46 СМИ узнали о запретах продавать разливное пиво в трех регионах Бизнес, 09:41 СМИ назвали возможные сроки возвращения Джонсона к работе Политика, 09:39 Аналитики выявили высокий уровень цифровой грамотности у четверти россиян Технологии и медиа, 09:30 Число осужденных за незаконный оборот алкоголя выросло вдвое Общество, 09:00 В инфекционную больницу в Коммунарке поступили более сотни пациентов Общество, 08:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 апреля Общество, 08:58 Власти решили не штрафовать водителей из-за «спрятанных в кустах» камер Общество, 08:31 Северная Дакота, укороченный плей-офф. Сценарии продолжения сезона НХЛ Спорт, 08:30
Общество ,  
0 

На Третьем транспортном кольце разрешат разгоняться до 80 км/ч

На нескольких участках Третьего транспортного кольца (ТТК) в Москве можно будет развивать скорость до 80 км/ч. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков.

На нескольких участках Третьего транспортного кольца (ТТК) в Москве можно будет развивать скорость до 80 км/ч. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков.

Согласно документу, с 1 мая 2009 года новый скоростной режим будет установлен на следующих участках магистрали: от развязки с шоссе Энтузиастов до поворота в районе Малого кольца Московской железной дороги по внутренней стороне; от поворота в районе Малого кольца Московской железной дороги до Лефортовского тоннеля по внешней стороне; от развязки с Волгоградским проспектом до тоннеля под улицей Вавилова по внутренней стороне; от тоннеля под улицей Вавилова до развязки с Волгоградским проспектом по внешней стороне; от тоннеля под Ленинским проспектом до тоннеля под Кутузовским проспектом по внутренней стороне; от тоннеля под Кутузовским проспектом до тоннеля под Ленинским проспектом по внешней стороне; от тоннеля под Кутузовским проспектом до тоннеля под Ленинградским проспектом по внутренней стороне; от тоннеля под Ленинградским проспектом до пересечения со Шмитовским проездом по внешней стороне; от Рижской эстакады до Лефортовского тоннеля по внутренней стороне; от выезда из Лефортовского тоннеля до Рижской эстакады по внешней стороне.

Соответствующие дорожные знаки планируется установить на магистрали до 31 января 2009 года. По мнению столичных властей, нововведения позволят повысить эффективность использования транспортных характеристик ТТК и прилегающей дорожной сети.

После введения нового скоростного режима на участках трассы столичное ГУВД проведет анализ изменения состояния аварийности на ТТК.

Напомним, в настоящее время разрешенная скорость на Третьем кольце составляет 60 км/ч.

При разработке распоряжения столичные власти руководствовались тем, что уже в 2008 году на магистрали должны быть установлены новые приборы, которые фиксируют значительное превышение скорости - на 30-40 км в час.