Лента новостей
ФСБ и полиция пришли с обысками в центр питания Универсиады в Красноярске Общество, 09:36 Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды РБК и «Билайн» Бизнес, 09:35 Российские фигуристы завоевали две медали на чемпионате мира Спорт, 09:35 Росстат назвал регионы с самой высокой продолжительностью рабочей недели Общество, 09:24 В рейтинге российских миллиардеров с наибольшими доходами сменился лидер Бизнес, 09:15 Спасателям поступил сигнал о минировании Красноярской ГЭС Общество, 09:14 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 Счетная палата заявила о низкой компетенции реставраторов Большого театра Политика, 09:00 Цифровые технологии в России: на что делать ставку бизнесу? Pro, 08:57 Роскачество составило рейтинг наушников Технологии и медиа, 08:52 Россия и Китай соединили железнодорожный мост через Амур Бизнес, 08:48 Bloomberg: как сеть коворкингов WeWork хочет монетизировать сбор данных Pro, 08:45 Проект НОВАТЭКа стал претендентом на деньги ВСМ «Москва — Казань» Бизнес, 08:32 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 08:30
Общество ,  
0 
Королевские собаки научат воспитывать детей
Великий и мудрый король Таиланда обратился к своим подданным с необычным пожеланием. Он додумался до того, чтобы посоветовать им во всем брать пример с...королевских собак.

Во время всенародного празднования семьдесят третьего дня рождения короля Таиланда, именинник обратился к нации с нравоучительной речью. Он сравнил подрастающее поколение тайцев со своими любимыми собаками и привел множество аналогий. В том числе король обратил внимание общественности на то, что щенки и дети имеют схожую поведенческую линию.

Например, когда щенята проказничают, приходит их мама и наводит порядок. Поэтому мамам человеческих детенышей рекомендуется поступать так же. Судя по всему, королю было невдомек, что люди имеют странную привычку поступать так же. Видимо, только к семидесяти трем годам тайский венценосец открыл для себя истину, что если детей, а не только собак, воспитывать, то из них получатся достойные граждане.

Bangkok Post