Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 09:08 В Киргизии отправили в отставку секретаря Совбеза и назначили нового Политика, 09:04 Работа на чемоданах: как белые воротнички стали кочевниками — Bloomberg Pro, 09:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 октября Общество, 08:45 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:39 Роднина назвала причины отсутствия Ягудина в списке величайших фигуристов Спорт, 08:37 В Роспотребнадзоре назвали сроки спада активности коронавируса в мире Общество, 08:32 Губернатора Иркутской области госпитализировали с коронавирусом Общество, 08:29 В ДТП с микроавтобусом в Красноярском крае пострадали восемь человек Общество, 08:10 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 08:10 Как пандемия помогла SoftBank справиться с неудачами — The Economist Pro, 08:04 Alibaba Group отказалась от названий должностей в компании Бизнес, 08:01 Превышение порогов заболеваемости ОРВИ обнаружили в 38 регионах России Общество, 07:56 Минимум для пенсионеров, США готовятся к протестам. Главные новости РБК Общество, 07:51
Общество ,  
0 

Житель Воронежской области выиграл в лотерею полмиллиарда рублей

Житель Воронежской области выиграл более полумиллиарда рублей в лотерею. Утверждается, что он купил билет в розничной точке продаж
Фото:Кирилл Кухмарь / ТАСС
Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС

В Facebook государственной лотереи «Столото» сообщается, что житель Воронежской области купил билет в розничной точке продаж и выиграл джекпот «Русского лото» в размере 506 млн руб. Указывается, что это самый крупный выигрыш в лотерею за всю историю страны.

ГТРК «Воронеж» указывает, что розыгрыш лотереи прошел в воскресенье, а в билете победителя оказались зачеркнуты все 15 выигрышных номеров.

Большой куш: самые крупные лотерейные выигрыши в истории
Фотогалерея 

Имя победителя не называется. В «Столото» утверждают, что пока он не обращался за выигрышем.

Ранее самый крупный выигрыш в лотерею был зафиксирован в мае. Тогда победитель должен был получить 365 млн руб.

«Русское лото» до запрета игорного бизнеса в России принадлежало чеченскому бизнесмену Малику Сайдуллаеву. Затем его купил Олег Бойко, владелец Ritzio Entertainment Group. В 2009-м «Русское лото» стало оператором государственной лотереи «Гослото», в 2010-м принадлежавшей тому же Бойко.

Игра в лото: кто стоит за «Государственными спортивными лотереями»
Бизнес
Фото:Михаил Фомичев / РИА Новости


В августе стало известно, что самый большой выигрыш в истории американской лотереи Powerball выиграла 53-летняя медработница из штата Массачусетс. В итоге она выиграла $758,7 млн. После победы она заявила, что не намерена возвращаться к прежней работе.