Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» Общество, 07:02 Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам Мнение, 06:54 СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников Общество, 06:54 В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль Общество, 06:52 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 06:40 Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США Политика, 06:14 Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах Политика, 06:00 Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом Общество, 05:39 На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49
Общество ,  
0 
Житель Воронежской области выиграл в лотерею полмиллиарда рублей
Житель Воронежской области выиграл более полумиллиарда рублей в лотерею. Утверждается, что он купил билет в розничной точке продаж
Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС

В Facebook государственной лотереи «Столото» сообщается, что житель Воронежской области купил билет в розничной точке продаж и выиграл джекпот «Русского лото» в размере 506 млн руб. Указывается, что это самый крупный выигрыш в лотерею за всю историю страны.

ГТРК «Воронеж» указывает, что розыгрыш лотереи прошел в воскресенье, а в билете победителя оказались зачеркнуты все 15 выигрышных номеров.

Фотогалерея 
Большой куш: самые крупные лотерейные выигрыши в истории

Имя победителя не называется. В «Столото» утверждают, что пока он не обращался за выигрышем.

Ранее самый крупный выигрыш в лотерею был зафиксирован в мае. Тогда победитель должен был получить 365 млн руб.

«Русское лото» до запрета игорного бизнеса в России принадлежало чеченскому бизнесмену Малику Сайдуллаеву. Затем его купил Олег Бойко, владелец Ritzio Entertainment Group. В 2009-м «Русское лото» стало оператором государственной лотереи «Гослото», в 2010-м принадлежавшей тому же Бойко.

Бизнес
Игра в лото: кто стоит за «Государственными спортивными лотереями»


В августе стало известно, что самый большой выигрыш в истории американской лотереи Powerball выиграла 53-летняя медработница из штата Массачусетс. В итоге она выиграла $758,7 млн. После победы она заявила, что не намерена возвращаться к прежней работе.