Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Исландия предложила визы работающим на удаленке с зарплатой выше $7 тыс. Общество, 20:13 Владелец отелей Azimut купил сеть санаториев РЖД по минимальной цене Бизнес, 19:56 General Motors отправит в ремонт 6 млн машин из-за опасных подушек Авто, 19:30 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Спорт, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Спорт, 19:24 Курс Ethereum поднялся выше $600 впервые с мая 2018 года Крипто, 19:14 Кандидат в преемники Чубайса, налог на зарплаты. Главные новости РБК Общество, 19:13 Суд арестовал обвиняемого в перевозке смертницы полковника МВД Общество, 19:09 Toyota обновила седан Camry для Европы Авто, 19:03 В Москве умерла правозащитница и журналистка Лидия Графова Общество, 19:00 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Спорт, 18:52 Раненого в Карабахе российского офицера доставили на лечение в Баку Общество, 18:51 Как устроено экологическое просвещение в Москве РБК и ДПиООС, 18:48 Акции Tesla обновили исторический максимум Инвестиции, 18:47
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В офисах Смоленского банка проходят обыски

Столичные полицейские нагрянули с обысками в офисы ОАО "Смоленский банк". Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. В операции участвуют сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции при поддержке ОМОНа.
Фото:РБК
Фото: РБК

Как пояснили в управлении, обыски осуществляются в рамках возбужденного в октябре 2013г. уголовного дела о незаконной банковской деятельности, связанной с обналичиванием денежных средств.

Силовики подозревают, что неизвестные лица незаконно обналичивали деньги через расчетные счета фиктивных организаций, получая за свои услуги определенный процент.

Подразделения Смоленского банка работают с 1995г. В 2006г. Смоленский банк и банк "Аскольд" объединились в новую группу - Смоленский банк, которая специализируется на предоставлении услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса.

Группа входит в топ-150 крупнейших банков России. Сегодня банковская группа имеет порядка 40 дополнительных офисов и филиалов в Смоленском регионе, Москве и Московской области.