Лента новостей
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Московская биржа отложила торги иностранными акциями: к чему это приведет 15:05, Quote Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика Bitcoin и Ethereum ожидаемо подорожали: как работают сигналы экспертов 13:53, Крипто Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» продадут с торгов 13:51, Бизнес Правительство увеличит финансирование кремлевских лагерей на 103 млн руб. 13:48, Политика РБК объясняет: что будет с выборами в Приморье 13:44, Политика  В Нью-Йорке при нападении на детский сад пострадали пять человек 13:40, Общество ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы Особняк-трансформер: что такое культурное пространство «Рихтер» 13:35, Стиль Безопасность в цифрах: как меняются хакерские атаки 13:34, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о сокращении валютных депозитов в Сбербанке на $1,2 млрд 13:27, Экономика В Крыму заступил на дежурство третий дивизион ЗРК С-400 «Триумф» 13:26, Политика
Кондитеры по ошибке сделали свадебный торт из пластмассы
Общество, 05 ноя 2009, 12:27
0
Кондитеры по ошибке сделали свадебный торт из пластмассы
Новоиспеченная супружеская пара из города Лланелли (Уэльс) получила денежную компенсацию от кондитерской, испекшей свадебный торт из полистирола — жесткого полимерного пластика, передают британские СМИ.

Новоиспеченная супружеская пара из города Лланелли (Уэльс) получила денежную компенсацию от кондитерской, испекшей свадебный торт из полистирола — жесткого полимерного пластика, передают британские СМИ.

По словам Тони и Эйми Уэст, на свою свадьбу они заказали трехуровневый бисквитный торт, украшенный белым и темным шоколадом и цветами из глазури. Каково же было их изумление, когда они принялись его разрезать и обнаружили, что торт — подделка. Под толстой коркой шоколада вместо коржей находилась пластмассовая конструкция.

"Это был полный шок! Мне было безумно стыдно перед моими друзьями и родственниками, - рассказала 27-летняя Э.Уэст, банковский работник. - Это был замечательный повод, и пик церемонии приходился на поедание торта, да только самого торта не оказалось".

Новобрачные поженились на Кипре, однако после организовали свадебную церемонию дома. За торт они заплатили 270 фунтов (430 долл.) заранее. За 4 часа до церемонии оказалось, что торт не привезли, потому что в кондитерской его забыли испечь. Извинившись, кондитеры пообещали доставить торт к церемонии, и через несколько часов торт был торжественно водружен на стол.

По словам пары, пластиковый торт испортил им настроение и, как следствие, саму свадьбу. Обратившись в суд, они получили компенсацию в размере 310 фунтов (505 долл.). Помимо этого, кондитерская компания должна вернуть уплаченную молодоженам сумму за торт.