Лента новостей
Дочь актера Кузнецова опровергла его экстренную госпитализацию Общество, 12:37 СК возбудил дело после массового отравления детей в Крыму Общество, 12:34 СМИ сообщили о разводе экс-короля Малайзии с «Мисс Москва-2015» Общество, 12:31 Появилось видео с играющими в футбол в колонии Кокориным и Мамаевым Спорт, 12:30 Jeep Gladiator: первая встреча с безумным пикапом для России Авто, 12:28 Как увидеть Будапешт и получить кэшбек на расходы РБК и ОТП Банк, 12:23 «Яндекс.Маркет» переведет штаб-квартиру в бывший торговый центр у Арбата Бизнес, 12:18 В Якутии из-за аварии без света остались почти 70 тыс. человек Общество, 12:17 Управление в четыре руки: как руководителю выстроить работу с ассистентом Pro, 12:07 Путин по телефону поздравил Меркель с юбилеем Политика, 12:02 На Украине завели 11 уголовных дел против Порошенко и его команды Политика, 11:57 Big Data на службе розничной торговли Экономика инноваций, 11:57  Роспотребнадзор назвал предварительную причину отравления детей в Крыму Общество, 11:56 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 11:54
Общество ,  
0 
Кондитеры по ошибке сделали свадебный торт из пластмассы
Новоиспеченная супружеская пара из города Лланелли (Уэльс) получила денежную компенсацию от кондитерской, испекшей свадебный торт из полистирола — жесткого полимерного пластика, передают британские СМИ.

Новоиспеченная супружеская пара из города Лланелли (Уэльс) получила денежную компенсацию от кондитерской, испекшей свадебный торт из полистирола — жесткого полимерного пластика, передают британские СМИ.

По словам Тони и Эйми Уэст, на свою свадьбу они заказали трехуровневый бисквитный торт, украшенный белым и темным шоколадом и цветами из глазури. Каково же было их изумление, когда они принялись его разрезать и обнаружили, что торт — подделка. Под толстой коркой шоколада вместо коржей находилась пластмассовая конструкция.

"Это был полный шок! Мне было безумно стыдно перед моими друзьями и родственниками, - рассказала 27-летняя Э.Уэст, банковский работник. - Это был замечательный повод, и пик церемонии приходился на поедание торта, да только самого торта не оказалось".

Новобрачные поженились на Кипре, однако после организовали свадебную церемонию дома. За торт они заплатили 270 фунтов (430 долл.) заранее. За 4 часа до церемонии оказалось, что торт не привезли, потому что в кондитерской его забыли испечь. Извинившись, кондитеры пообещали доставить торт к церемонии, и через несколько часов торт был торжественно водружен на стол.

По словам пары, пластиковый торт испортил им настроение и, как следствие, саму свадьбу. Обратившись в суд, они получили компенсацию в размере 310 фунтов (505 долл.). Помимо этого, кондитерская компания должна вернуть уплаченную молодоженам сумму за торт.