Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава МВФ увидела возвращение мировой экономики к Великой депрессии Экономика, 13:13 Российский вратарь повторил рекордную серию в матче НХЛ Спорт, 13:04 В «Сколково» подсчитали экономию бюджета при отказе россиян от курения Общество, 12:53 Устроившего стрельбу в суде в Новокузнецке арестовали на два месяца Общество, 12:41 У безработного москвича похитили $100 тыс. из банковской ячейки Общество, 12:29 Капитан «Манчестер Юнайтед» перешел в миланский «Интер» Спорт, 12:28 Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике обморожений Общество, 12:05 В аварии на Ямале погибли три человека Общество, 12:02 Платини сравнил ФИФА с мафией Спорт, 11:43 Гончарук отреагировал на отказ Зеленского поддержать его отставку Политика, 11:21 СК назвал возможную причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске Общество, 11:10 Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему Общество, 11:00 Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк РБК и Reef Residence, 11:00 В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне Спорт, 10:57
Общество ,  
0 

Страшное ДТП с участием маршрутки в Кабардино-Балкарии: 8 погибших

Столкновение грузовика и маршрутного такси в Кабардино-Балкарии унесло жизни 8 человек.

При лобовом столкновении грузовика MAN и автомобиля "Соболь" в Зольском районе республики на 408-м км федеральной автодороги "Кавказ" погибли 8 человек, еще 4 госпитализированы.

Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, среди погибших 6 женщин, среди раненых - ребенок.

В настоящее время на месте происшествия работают пожарные и спасатели республиканского управления МЧС.

Это уже вторая за сутки серьезная авария с участием общественного транспорта в России. Накануне в Ставропольском крае рейсовый автобус съехал в кювет. В результате происшествия погибли 4 человека, еще 16 с различными травмами госпитализированы. Автобус следовал по маршруту Пятигорск – Хасавюрт. Всего в салоне находились 22 человека. По предварительным данным, причиной инцидента стало лопнувшее колесо автобуса.