Лента новостей
Против главврача больницы в Первоуральске возбудили дело Общество, 12:51 Госдума сообщила об исправленном отображении Крыма на картах Apple Общество, 12:49 Будущее строительства: когда роботы заменят людей Pro, 12:49 Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Италии Общество, 12:44 Следователи завели дело на главу и сотрудников Росреестра Дагестана Общество, 12:43 «Водителя сразу везут в изолятор»: ГИБДД объявила охоту на тонировку Авто, 12:40 Зеленский пожаловался на неудобное президентское кресло Политика, 12:38 В ЦБ назвали «абсолютным счастьем» тариф для платежей по QR-коду Финансы, 12:36 Как Тверская область привлекает иностранные инвестиции Партнерский материал, 12:30 СМИ назвали летние трансферные цели «Барселоны» Спорт, 12:27 Глава Рады заявил о конституционном кризисе из-за решения Зеленского Политика, 12:27 ЦБ заявил о манипулировании акциями ряда компаний Финансы, 12:17 В МВФ опровергли сокращение работы миссии на Украине из-за роспуска Рады Общество, 12:14 Кремль назвал делом Украины вопрос о референдуме по отношениям с Россией Политика, 12:06
Общество ,  
0 
Жизель Бундхен отказывается принимать доллары
Самая знаменитая модель мира Жизель Бундхен по-своему отреагировала на падение доллара США, решив заключить контракт в евро.

Самая знаменитая модель мира Жизель Бундхен по-своему отреагировала на падение доллара США, решив заключить контракт в евро.

Подписывая контракт с компанией Proctor&Gamble на участие в рекламе, бразильская супермодель поставила условие, чтобы ей платили в евро, сообщает Би-би-си со ссылкой на бразильский журнал "Veja".

Представители компании Proctor&Gamble отказались комментировать условия контракта. Однако известно, что контракт Ж.Бундхен с фирмой Dolce&Gabanna на рекламу духов The One подписан в евро.

"Контракты, которые заключаются сейчас, выглядят более привлекательно в евро, так как мы не знаем, что будет дальше с долларом", - заявила сестра модели Патрисия Бундхен.

В своих опасениях Ж.Бундхен не одинока. В прошлом месяце миллиардер Уоррен Баффет заявил, что не уверен в силе доллара. "Мы все еще отрицательно относимся к доллару, поэтому и скупали акции компаний, основная прибыль которых состоит в евро", - подчеркнул он в своем заявлении.

В свою очередь Джим Роджерс, бывший партнер Джорджа Сороса, на прошлой неделе сообщил, что он продал дом и все свое имущество, чтобы приобрести китайскую валюту (юань).

Магазин исследований: аналитика по теме "Валюта"