Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Место компаньона Безоса для полета в космос продали за $28 млн Технологии и медиа, 21:24 Умер заслуженный артист России Сергей Урываев Общество, 21:11 Названо время возобновления матча Дании и Финляндии на Евро Спорт, 21:06 Объявлен состав сборной России на матч с Бельгией Спорт, 21:02 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 20:54 В УЕФА рассказали о состоянии потерявшего сознание лидера сборной Дании Спорт, 20:53 Путин оценил зарплату Героя труда словом «маловато» Политика, 20:50 Баку и Ереван обменялись пленными и картами минных полей Политика, 20:44 Сборная Нидерландов не будет преклонять колено перед матчами Евро Спорт, 20:34 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 20:28 Spiegel узнал об угрозе штрафа для Telegram на €55 млн в Германии Технологии и медиа, 20:22 В Подмосковье задержали подозреваемую в похищении ребенка Общество, 20:07 Матч Дании и Финляндии приостановили из-за потери игроком сознания Спорт, 20:01 Тарпищев объяснил поражение Павлюченковой в финале «Ролан Гаррос» Спорт, 19:52
Общество ,  
0 

В полиции попросили автомобилистов Москвы подготовиться к первому снегу

В ГИБДД напомнили о необходимости проверить исправность машины, наличие омывающей жидкости и пригодность зимних покрышек к использованию
Фото: Владимир Песня / РИА Новости
Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Управление ГИБДД по Москве призвало водителей заранее подготовить свои автомобили к первому снегу в столице.

Необходимо убедиться, что машина технически исправна, а зимние покрышки — пригодны к использованию. «Также не стоит забывать о потребности в омывающей жидкости», — добавили в ГИБДД.

Синоптики назвали возможную дату выпадения снега в Москве и области
Общество

По данным главного специалиста Гидрометцентра Марины Макаровой, первый снег в Москве и Московской области может выпасть в ночь на понедельник, 7 октября. Впрочем, она отметила, что днем снежного покрова на земле не будет из-за плюсовой температуры — ожидается до шести градусов тепла. Макарова предупредила, что в городе в целом наступает «глубокая осень», и попросила водителей быть внимательнее на дорогах.

В то же время научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд напомнил, что в центрально-европейской части России сокращается зимний период, что, соответственно, приводит к увеличению летнего. Метеоролог, в частности, уточнил, что в январе средняя температура в Москве выросла на 2 градуса.