Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синицына и Кацалапов заняли первое место в ритм-танце на командном ЧМ Спорт, 10:09 Кравчук объяснил слова о готовности стрелять по российским парашютистам Политика, 10:09 РФПИ договорился о производстве вакцины «Спутник V» в Корее Общество, 10:09 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 10:01 «Хаят Россия» объявила об инвестициях в новый завод в Калуге Пресс-релиз, 10:00 В Крыму назвали пустословием заявления Киева о планах по ядерному оружию Политика, 09:44 Обойдемся без жертв: почему рабочие подвиги уходят в прошлое — Bloomberg Pro, 09:39 Минтруд пообещал вернуть рынок труда к показателям 2019 года Экономика, 09:38 «Эйнштейн с Уолл-стрит» Питер Такмен — РБК: «Мы видели ужас год назад» Инвестиции, 09:33 Образ вне времени: с чем носить классические вещи РБК и Универмаг «Цветной», 09:32 СМИ узнали о перезапуске программы льготного автокредитования Экономика, 09:30 Собянин сообщил о свыше 800 тыс. полностью привитых от коронавируса Общество, 09:16 Курс рубля упал на сообщениях об угрозе санкций против госдолга России Инвестиции, 09:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:03
Общество ,  
0 

С.Полонский боролся с А.Лебедевым в эфире с помощью цигуну

Бизнесмен Сергей Полонский в своем заявлении в СКР о возбуждении дела против предпринимателя Александра Лебедева отметил, что во время конфликта не отвечал обидчику на удары, таким образом, драки как таковой между ними не было.

По словам С.Полонского, на протяжении всей программы "НТВшники", на которой и произошел инцидент, его оппоненты – бизнесмены Александр Лебедев и Сергей Лисовский – постоянно провоцировали его, однако экс-владелец Mirax Group не поддался.

"Однако, владея соответствующими практиками самодисциплины, (в том числе древнекитайской практикой управления энергиями цигун), я не поддался на провокации, и не перешел рамки дозволенного", - уверенно заявил С.Полонский, при этом он добавил, что слова о его корректном поведении может подтвердить и телеведущий Антон Красовский.

Напомним, 4 октября стало известно, что против А.Лебедева возбудили дело по ст.213, ч.1, п."б" УК РФ (хулиганство) в связи с дракой в эфире телеканала НТВ. Как рассказал С.Полонский в своем блоге, программа была посвящена мировому экономическому кризису. Во время обсуждения в студии между С.Полонским и А.Лебедевым возникла перепалка, в ходе которой банкир неожиданно встал и ударил собеседника по лицу. С.Полонский уже пообещал, что выяснение обстоятельств продолжится в суде.