Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10
Общество ,  
0 

Мужчина зарезал жену из-за ссоры в Facebook

Житель Лондона Эдам Манн получил 24 года тюрьмы за убийство своей бывшей жены, которое он предпринял после того, как экс-супруга неудачно пошутила над ним в Facebook. Мужчина 25 раз ударил Лайзу Беверли молотком, после чего кухонным ножом перерезал ей горло.

Тело женщины обнаружил ее пятилетний сын. Следствию удалось выяснить, что Эдам и Лайза были в разводе, и женщина пыталась через британскую Службу поддержки детей заставить бывшего мужа платить алименты на содержание ребенка.

Она сумела доказать, что Э.Манн лгал, сообщая, что является безработным и что не может предоставить требуемую сумму. В Facebook она написала бывшему мужу, что он стал знаменитостью в социальных службах, и попросила его оставить семью в покое. Э.Манн был взбешен отправленным ему сообщением и предпочел убить экс-супругу.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"