Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:20 ТАСС узнал о просьбе активиста «Нового величия» о политубежище на Украине Политика, 00:12 Семак назвал заслуженной победу «Лейпцига» над «Зенитом» в Лиге чемпионов Спорт, 00:09 Минфин выступил за сокращение доли государства в компаниях до 50% Экономика, 00:00 WSJ узнала об обмане старшего пилота Boeing о самолете 737 MAX Бизнес, 23 окт, 23:46 Белый дом предостерег Турцию от сделок с Россией Политика, 23 окт, 23:24 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 23 окт, 23:18 В Костроме бронемашина врезалась в легковой автомобиль Общество, 23 окт, 23:13 Цена на нефть превысила $61 впервые почти за месяц Экономика, 23 окт, 23:00 Трамп назвал условие возвращения санкций против Турции Политика, 23 окт, 22:39 Король Саудовской Аравии лишил двух министров своих постов Политика, 23 окт, 22:34 Полиция завела дело после наезда автомобилей на пешеходов в Петербурге Общество, 23 окт, 22:23 Киев раскрыл расходы на 14-часовой пресс-марафон Зеленского Политика, 23 окт, 22:10 Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика Партнерский материал, 23 окт, 22:09
Общество ,  
0 
Автобус с российскими паралимпийцами атакован в Лондоне
В Лондоне автобус, перевозивший российскую паралимпийскую сборную по волейболу, подвергся нападению. Инцидент произошел во вторник, 4 сентября. Британская полиция, проведя расследование инцидента, установила, что в автобус запустили камнем, передает РСН.
Фото: AP

Изначально сообщалось, что автобус подвергся обстрелу, предположительно из пневматического оружия. По словам старшего тренера команды Виктора Дьякова, в стекле образовалось отверстие, очень похожее на результат выстрела. Никто не пострадал.

Местная полиция начала проверку по факту случившегося. В итоге версию об обстреле автобуса британские стражи порядка отвергли.

Сообщается также, что английская сторона принесла извинения за инцидент и заверила, что приложит все усилия для обеспечения безопасности российской делегации.

Добавим, что инцидент произошел в тот момент, когда российская команда ехала на заключительный матч группового этапа против сборной Марокко. Случившееся никак не повлияло на настрой россиян, они одержали победу над марокканцами и вышли в четвертьфинал со второго места.