Лента новостей
СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27
Общество ,  
0 
Неисправный Boeing аварийно сел на Камчатке
На Камчатке аварийно приземлился пассажирский самолет Boeing 737, принадлежащий компании "Сахалинские авиалинии", сообщили РБК в региональном управлении МЧС.

Инцидент произошел в воздушной гавани Петропавловска-Камчатского спустя некоторое время после взлета лайнера. Экипаж Boeing 737 доложил о неисправности на борту, затем принял решение вернуться в аэропорт вылета и совершить вынужденную посадку.

На борту лайнера находились 80 человек, никто из них не пострадал, аварийная посадка прошла успешно. За медицинской и психологической помощью никто не обращался.

В настоящее время аварийный лайнер находится на стоянке аэропорта, специалисты, в том числе представители транспортной прокуратуры, выясняют причины вынужденной посадки.