Лента новостей
5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие Следователи возбудили дело после самоподрыва женщины в Грозном 11:30, Общество В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым» 11:24, Общество
В День города центр Москвы будет перекрыт
Общество, 05 сен 2008, 18:00
0
В День города центр Москвы будет перекрыт
В Москве во время празднования Дня города движение транспорта будет существенно ограничено, сообщил журналистам начальник столичного управления ГИБДД генерал-майор милиции Сергей Казанцев.

По его словам, 6 сентября 2008г. в связи с проведением генеральной репетиции церемонии открытия Дня города на Тверской площади с 18:00 до 24:00 мск будет перекрыто движение по ул.Тверская на участке от Пушкинской площади до ул.Охотный Ряд.

Также в связи с проведением милицейской эстафеты с 13:00 мск и до окончания мероприятия будет ограничено движение по Садовому кольцу в обоих направлениях. С 16:00 мск в связи с проведением праздничного шоу будет ограничено движение по Васильевском спуску, Большому Москворецкому мосту, по ул.Варварка, ул.Ильинка и ул.Москворецкая.

С.Казанцев отметил, что движение в центре города 7 сентября также будет ограничено. Так, в связи с проведением церемонии открытия Дня города и дальнейших праздничных мероприятий с 6:00 до 23:00 мск будет перекрыто автомобильное движение по ул.Тверская на участке от Пушкинской площади до ул.Охотный Ряд.

С 8:00 до 23:00 мск движение будет перекрыто по Новой площади, Лубянскому проезду и Лубянской площади. С 11:30 мск и до окончания массовых праздничных мероприятий будет перекрыто движение автотранспорта по ул.Тверская, ул.Моховая, ул.Охотный Ряд, Театральному проезду, Лубянскому проезду, Тверскому бульвару, а также на Лубянской площади и Новой площади. С 12:45 мск и до завершения праздничного парада будет перекрыто движение автотранспорта по ул.Тверская на участке от Пушкинской до Триумфальной площади.

Кроме того, с 8:00 до 18:00 мск будет перекрыто движение автотранспорта по ул.Большая Никитская в связи с проведением мероприятия у здания консерватории им.П.И.Чайковского.

Управление ГИБДД по Москве обращается к автовладельцам с просьбой воздержаться 6 и 7 сентября 2008г. от поездок в центр города на личном транспорте, а также не парковать свои автомобили на центральных улицах столицы и примыкающих к ним участках.

Ограничения движения скажутся и на работе общественного транспорта. По большинству центральных улиц Москвы 6 и 7 сентября 2008г. общественный транспорт ходить не будет. Как сообщает пресс-служба ГУП "Мосгортранс", 6 сентября движение маршрутов общественного транспорта будет с 8:00 мск прекращено на Новой площади, с 16:00 мск - на Васильевском спуске и Большом Москворецком мосту, с 17:00 мск - на 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицах до ул.Охотный Ряд.

В связи с проведением эстафеты московской милиции по внутренней стороне Садового кольца движение маршрутов общественного транспорта будет осуществляться с задержками.

7 сентября движение автобусов и троллейбусов будет прекращено с 5:30 мск на 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицах до ул.Охотный Ряд; с 7:30 мск - на Новой площади; с 10:30 мск - на улицах Моховая, Охотный Ряд, Театральном проезде и на Лубянской площади; с 11:30 мск - на Васильевском спуске.

На трассе шествия парада московского студенчества также будет закрыто движение: с 14:00 мск - на Васильевском спуске, Москворецком мосту, Болотной улице, Болотной набережной, Малом Каменном мосту, улицах Большая Полянка, Большая Якиманка, Калужская площадь, Крымский Вал.

В связи с увеличением количества пассажиров, следующих на Поклонную гору 6 и 7 сентября, будет организована дополнительная остановка "Поклонная гора". Также будет увеличено количество подвижного состава на всех действующих маршрутах в районе Парка Победы.

И только столичное метро будет работать в обычном режиме. По данным пресс-службы Московского метрополитена, никаких распоряжений от властей города о продлении работы подземки в администрацию метро не поступало. Поэтому подземка будет работать в обычном режиме, то есть до 1:00 мск.

Как сообщал начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев, специальных ограничений входа на станции метро 6 и 7 сентября также не планируется. Однако на всех станциях столичной подземки, близких к местам проведения массовых праздничных мероприятий, будут работать специальные штабы, которые в зависимости от обстановки смогут принять решение о целесообразности каких-либо ограничений. "В случае возникновения какой-то общегородской ситуации мы готовы увеличить интервалы движения поездов, закрыть какие-то станции или ограничить движение", - заключил Д.Гаев.