Лента новостей
Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 17:25, РБК и Renault Власти Москвы сообщили о 12 пострадавших при взрыве газа в кафе 17:23, Общество Минздрав сообщил о самых распространенных видах рака в России 17:18, Общество Трамп назвал переговоры с Путиным «хорошим стартом» 16:54, Политика Правительство не отказалось от пересмотра балльной системы пенсий 16:54, Экономика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:49, РБК и «Шелл» Пора ли продавать Bitcoin: монета стоит дороже $6,6 тыс. 16:49, Крипто Власти оценили ущерб от паводка в Забайкалье в 1 млрд руб. 16:46, Общество Рассмотрение иска Исмаилова к «Росбалту» передали в Петербург 16:43, Общество В Хельсинки завершились переговоры Путина и Трампа в формате тет-а-тет 16:30, Политика В Хельсинки прошла первая встреча Лаврова и Помпео 16:25, Политика АвтоВАЗ объяснил прекращение выпуска Lada Priora 16:21, Бизнес Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 16:13, Партнерский материал Облившего Жириновского пивом болельщика арестовали на 14 суток 16:09, Общество Спасавший детей в Таиланде дайвер не исключил обращения в суд из-за Маска 16:07, Общество Последствия сильного ливня в Волгограде. Видеообзор 16:04, Общество  Двум фигурантам дела «Седьмой студии» продлили домашний арест 16:00, Общество Иран подал в суд на США из-за санкций 15:53, Политика МИД направил просьбу Аргентины выдать советника Хаменеи в прокуратуру 15:51, Политика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 15:44, РБК и Sony Bravia Франция объявила о закрытии своего торгового представительства в России 15:34, Политика Сам себе НПФ: как частному инвестору накопить на пенсию 15:33, Quote В «Единой России» рекомендовали поддержать пенсионную реформу 15:33, Политика 12 мест для тренировок под открытым небом — от Москвы до Сочи 15:25, Стиль Внефутбольная битва: Nike выиграл ЧМ-2018 среди спортивных брендов 15:11, Бизнес Чиновник Росавиации арестован за взятку от главы авиакомпании iFly 15:09, Бизнес Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS «Зенит» начал поиск новых клубов для трех футболистов 15:05, Спорт
В День города центр Москвы будет перекрыт
Общество, 05 сен 2008, 18:00
0
В День города центр Москвы будет перекрыт
В Москве во время празднования Дня города движение транспорта будет существенно ограничено, сообщил журналистам начальник столичного управления ГИБДД генерал-майор милиции Сергей Казанцев.

По его словам, 6 сентября 2008г. в связи с проведением генеральной репетиции церемонии открытия Дня города на Тверской площади с 18:00 до 24:00 мск будет перекрыто движение по ул.Тверская на участке от Пушкинской площади до ул.Охотный Ряд.

Также в связи с проведением милицейской эстафеты с 13:00 мск и до окончания мероприятия будет ограничено движение по Садовому кольцу в обоих направлениях. С 16:00 мск в связи с проведением праздничного шоу будет ограничено движение по Васильевском спуску, Большому Москворецкому мосту, по ул.Варварка, ул.Ильинка и ул.Москворецкая.

С.Казанцев отметил, что движение в центре города 7 сентября также будет ограничено. Так, в связи с проведением церемонии открытия Дня города и дальнейших праздничных мероприятий с 6:00 до 23:00 мск будет перекрыто автомобильное движение по ул.Тверская на участке от Пушкинской площади до ул.Охотный Ряд.

С 8:00 до 23:00 мск движение будет перекрыто по Новой площади, Лубянскому проезду и Лубянской площади. С 11:30 мск и до окончания массовых праздничных мероприятий будет перекрыто движение автотранспорта по ул.Тверская, ул.Моховая, ул.Охотный Ряд, Театральному проезду, Лубянскому проезду, Тверскому бульвару, а также на Лубянской площади и Новой площади. С 12:45 мск и до завершения праздничного парада будет перекрыто движение автотранспорта по ул.Тверская на участке от Пушкинской до Триумфальной площади.

Кроме того, с 8:00 до 18:00 мск будет перекрыто движение автотранспорта по ул.Большая Никитская в связи с проведением мероприятия у здания консерватории им.П.И.Чайковского.

Управление ГИБДД по Москве обращается к автовладельцам с просьбой воздержаться 6 и 7 сентября 2008г. от поездок в центр города на личном транспорте, а также не парковать свои автомобили на центральных улицах столицы и примыкающих к ним участках.

Ограничения движения скажутся и на работе общественного транспорта. По большинству центральных улиц Москвы 6 и 7 сентября 2008г. общественный транспорт ходить не будет. Как сообщает пресс-служба ГУП "Мосгортранс", 6 сентября движение маршрутов общественного транспорта будет с 8:00 мск прекращено на Новой площади, с 16:00 мск - на Васильевском спуске и Большом Москворецком мосту, с 17:00 мск - на 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицах до ул.Охотный Ряд.

В связи с проведением эстафеты московской милиции по внутренней стороне Садового кольца движение маршрутов общественного транспорта будет осуществляться с задержками.

7 сентября движение автобусов и троллейбусов будет прекращено с 5:30 мск на 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицах до ул.Охотный Ряд; с 7:30 мск - на Новой площади; с 10:30 мск - на улицах Моховая, Охотный Ряд, Театральном проезде и на Лубянской площади; с 11:30 мск - на Васильевском спуске.

На трассе шествия парада московского студенчества также будет закрыто движение: с 14:00 мск - на Васильевском спуске, Москворецком мосту, Болотной улице, Болотной набережной, Малом Каменном мосту, улицах Большая Полянка, Большая Якиманка, Калужская площадь, Крымский Вал.

В связи с увеличением количества пассажиров, следующих на Поклонную гору 6 и 7 сентября, будет организована дополнительная остановка "Поклонная гора". Также будет увеличено количество подвижного состава на всех действующих маршрутах в районе Парка Победы.

И только столичное метро будет работать в обычном режиме. По данным пресс-службы Московского метрополитена, никаких распоряжений от властей города о продлении работы подземки в администрацию метро не поступало. Поэтому подземка будет работать в обычном режиме, то есть до 1:00 мск.

Как сообщал начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев, специальных ограничений входа на станции метро 6 и 7 сентября также не планируется. Однако на всех станциях столичной подземки, близких к местам проведения массовых праздничных мероприятий, будут работать специальные штабы, которые в зависимости от обстановки смогут принять решение о целесообразности каких-либо ограничений. "В случае возникновения какой-то общегородской ситуации мы готовы увеличить интервалы движения поездов, закрыть какие-то станции или ограничить движение", - заключил Д.Гаев.