Лента новостей
Российские волейболистки разгромно проиграли Бразилии в Лиге наций Спорт, 04:41 В США предложили вводить тарифы на товары из манипулирующих валютой стран Экономика, 04:35 Reuters узнал вероятный срок возобновления полетов Boeing 737 MAX Бизнес, 04:11 НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59
Общество ,  
0 
В Саратовской области ограблены и убиты инкассаторы
Сегодня в Энгельсском районе Саратовской области обнаружена сгоревшая инкассаторская машина, принадлежавшая местному отделению Сбербанка РФ с телами трех инкассаторов, - сообщили РБК в пресс-службе областной администрации.

По данным предварительного расследования, инкассаторы были убиты в результате нападения на спецмашину. Похищены 1 млн 288 тыс. 581 руб. Преступники забрали три пистолета Макарова с 48 патронами и автомат Калашникова с 30 патронами.

Установлено, что инкассаторами, убитыми в Энгельсском районе Саратовской области, были грубо нарушены правила работы и служебные инструкции. Машина отклонилась от установленного маршрута более чем на 20 км, выехав за пределы города. При этом сообщений о захвате или нападении от инкассаторов не поступало, сообщил представитель правоохранительных органов на экстренном совещании, прошедшем в правительстве Саратовской обл.

В настоящее время управлению инкассации совместно с УВД области поручено провести дополнительное служебное расследование данного инцидента, проверив на причастность к преступлению коллег и знакомых убитых инкассаторов. Правительством Саратовской области принято решение об оказании материальной помощи семьям погибших инкассаторов.