Лента новостей
Как крышу собора Парижской Богоматери предложили напечатать из пепла Стиль, 17:31 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 17:30 В Петербурге задержали обвиняемого в избиении начальницы поезда адвоката Общество, 17:24 В Сети появилось видео пожара на производящем ракеты «Сармат» заводе Общество, 17:21 Ялта или Сочи: во сколько обойдется аренда квартиры на море этим летом Недвижимость, 17:06  Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52 Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов Общество, 16:46 Серхио Рамос собрал постом в Instagram $1,5 млн на благотворительность Спорт, 16:42 Прикрой меня, если сможешь: зачем IT-компаниям саб-бренды Стиль, 16:41
Общество ,  
0 
В Саратовской области ограблены и убиты инкассаторы
Сегодня в Энгельсском районе Саратовской области обнаружена сгоревшая инкассаторская машина, принадлежавшая местному отделению Сбербанка РФ с телами трех инкассаторов, - сообщили РБК в пресс-службе областной администрации.

По данным предварительного расследования, инкассаторы были убиты в результате нападения на спецмашину. Похищены 1 млн 288 тыс. 581 руб. Преступники забрали три пистолета Макарова с 48 патронами и автомат Калашникова с 30 патронами.

Установлено, что инкассаторами, убитыми в Энгельсском районе Саратовской области, были грубо нарушены правила работы и служебные инструкции. Машина отклонилась от установленного маршрута более чем на 20 км, выехав за пределы города. При этом сообщений о захвате или нападении от инкассаторов не поступало, сообщил представитель правоохранительных органов на экстренном совещании, прошедшем в правительстве Саратовской обл.

В настоящее время управлению инкассации совместно с УВД области поручено провести дополнительное служебное расследование данного инцидента, проверив на причастность к преступлению коллег и знакомых убитых инкассаторов. Правительством Саратовской области принято решение об оказании материальной помощи семьям погибших инкассаторов.