Лента новостей
«Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00 Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре Общество, 19:58 Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06
Общество ,  
0 
Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира
Список самых высокооплачиваемых актеров планеты в этом году пополнился целой группой звезд индийского кино. Однако первую строчку все же занимают представители Голливуда
Актер Роберт Дауни ​– младший (Фото: kinopoisk.ru)

Ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актеров представило издание Forbes. Первую строчку в нем занял Роберт Дауни ​– младший, заработавший $80 млн. Звезда «Мстителей» и «Железного человека» также начал съемки в ленте «Капитан Америка», за который он должен получить 40 млн.

Второе место в списке занимает Джеки Чан с 50 млн. 61-летний актер сыграл в фильме «Меч дракона» вместе с Джоном Кьюзаком и Эдриеном Броуди. Лента собрала $120 млн в Китае. Чан, помимо этого, работал на озвучке мультфильма «Кунг-Фу Панда 3».

Далее в списке идет Вин Дизель ($47 млн), снявшийся уже в седьмой части фильма «Форсаж», а также в ленте «Форсаж. Перегруженный».

Шестерку первых актеров рейтинга замыкают Брэдли Купер, Адам Сэндлер и Том Круз.

Forbes отмечает, что среди новичков списка — целая группа актеров из Индии. По $33 млн заработали звезды Болливуда Амитаб Баччан и Салман Хан. Ненамного от них отстал Акшай Кумар ($32,5 млн).

Издание отмечает, что при составлении рейтинга учитывались доходы актеров с 1 июня 2014 по 1 июня 2015 года без учета налогов.