Лента новостей
СМИ узнали о попытках украсть более 24 млрд руб. со счетов в банках Экономика, 07:21 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 В России ужесточат правила ввоза фруктов и растений Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16 ФСБ задержало сотрудника МЧС на совещании в мэрии Читы Общество, 04:50 Мэй проведет заседание комитета COBRA из-за задержания Ираном танкера Политика, 04:17 СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01
Общество ,  
0 
Пожарные потушили возгорание в филевском "Городе мастеров"
Пожарные справились с огнем в культурно-развлекательном центре "Город мастеров" в Филевском парке на западе Москвы.

Как сообщили в МЧС, загорелся деревянный забор, длина которого составляет 150 метров. Спасатели отметили, что возгорание было вовремя локализовано и пламя не перекинулось на находящийся рядом лесной массив.

Пожар в "Городе мастеров" охватил площадь в 700 квадратных метров, в тушении участвовали 16 пожарных расчетов.

Отметим, что аномально жаркая погода уже стала причиной многочилсенных лесных пожаров в России, в частности пострадали центральная часть России и Поволжье. Всего природные пожары зафиксированы в 17 субъектах РФ, а в 7 регионах, в том числе в Московской области, объявлен режим чрезвычайной ситуации. Жертвами огненной стихии стали уже 50 человек.