Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Роскосмос» исключил влияние задержания директора на стройку космодрома Общество, 23:13 В Москве за сутки умерли 68 заразившихся коронавирусом Общество, 23:07 СМИ сообщили о коронавирусе у Александра Кержакова Спорт, 23:06 Как в Москве создают экологичную и комфортную для жизни городскую среду РБК и ДПиООС, 22:54 ВОЗ зафиксировала рекордный суточный прирост заболевших COVID-19 Общество, 22:49 Волков выиграл нокаутом у Харриса на UFC 254 Спорт, 22:44 Чемпион АСА лишился титула из-за невозможности получить визу в Россию Спорт, 22:16 СК начал проверку после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море Общество, 22:15 Рогозин уволил главу дирекции космодрома Восточный Евгения Рогозу Общество, 22:13 Экс-чемпион ACB рассказал про изменения в подготовке Нурмагомедова Спорт, 22:10 Российский боец одержал победу нокаутом в турнире UFC 254 Спорт, 22:02 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 21:59 В Росморречфлоте сообщили о сильных повреждениях танкера в Азовском море Общество, 21:53 Трамп досрочно проголосовал на выборах президента США Политика, 21:48
Общество ,  
0 

В Пакистане из-за ливня рухнул мост, погибли 39 человек

В Пакистане во время наводнения, вызванного проливными дождями, обрушился мост. Трагедия произошла сегодня в г.Мардан, в100 км к северо-западу от Исламабада. По данным властей, в момент обрушения на мосту находились около 200 человек.

К настоящему моменту известно о 39 погибших, однако спасатели полагают, что многие люди утонули в бушующем потоке, несколько человек, вероятно, остаются под завалами. Чтобы ускорить спасательные работы, местные власти обратились за помощью к военным, передает (С) Associated Press.

За последние несколько недель жертвами наводнений и оползней, вызванных муссонными дождями, в Пакистане стали несколько десятков человек. Только за минувший день в стране погибли 26 человек. Спасатели подняли из воды тела 11 пассажиров автобуса, упавшего в реку. Кроме того, информация о 10 погибших поступила из населенного пункта Малаканд на северо-западе Пакистана, еще трех человек придавило крышей обрушившегося дома в поселке севернее Малаканда. О двух погибших сообщили власти Исламабада, где затопленными оказались многие городские окраины.

Сезон муссонных дождей начался в Пакистане в июле. За прошедшее время жертвами наводнения стали уже несколько десятков человек.