Лента новостей
Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39 Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты Политика, 21:38
Общество ,  
0 
В Пакистане из-за ливня рухнул мост, погибли 39 человек
В Пакистане во время наводнения, вызванного проливными дождями, обрушился мост. Трагедия произошла сегодня в г.Мардан, в100 км к северо-западу от Исламабада. По данным властей, в момент обрушения на мосту находились около 200 человек.

К настоящему моменту известно о 39 погибших, однако спасатели полагают, что многие люди утонули в бушующем потоке, несколько человек, вероятно, остаются под завалами. Чтобы ускорить спасательные работы, местные власти обратились за помощью к военным, передает (С) Associated Press.

За последние несколько недель жертвами наводнений и оползней, вызванных муссонными дождями, в Пакистане стали несколько десятков человек. Только за минувший день в стране погибли 26 человек. Спасатели подняли из воды тела 11 пассажиров автобуса, упавшего в реку. Кроме того, информация о 10 погибших поступила из населенного пункта Малаканд на северо-западе Пакистана, еще трех человек придавило крышей обрушившегося дома в поселке севернее Малаканда. О двух погибших сообщили власти Исламабада, где затопленными оказались многие городские окраины.

Сезон муссонных дождей начался в Пакистане в июле. За прошедшее время жертвами наводнения стали уже несколько десятков человек.