Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росконгресс объявил даты проведения ПМЭФ в 2021 году Экономика, 15:44 Скворцова назвала условие для избежания третьей волны COVID-19 Общество, 15:43 Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах Крипто, 15:33 Полиция задержала потерпевшего по делу о пытках в ярославской колонии Общество, 15:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 марта Общество, 15:29 Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России Авто, 15:21 Toyota отложила премьеру внедорожника Land Cruiser 300 Авто, 15:19 Потанин заявил о стабилизации ситуации с затоплением рудников к 9 марта Бизнес, 15:19 Захарова увидела в заявлениях США о санкциях «вещание в пустоту» Политика, 15:13 Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» проведет IPO Инвестиции, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51
Общество ,  
0 

Судно перевернулось в Черном море неподалеку от Туапсе

На борту прогулочного катамарана находились 43 человека, сообщает МЧС. Всех их спасли. Инцидент произошел в 100 м от берега
Фото: Алексей Павлишак / РИА Новости
Фото: Алексей Павлишак / РИА Новости

В Черном море неподалеку от побережья Краснодарского края опрокинулся прогулочный катамаран с пассажирами. Об этом РБК сообщили в пресс-службе краевого МЧС.

Инцидент произошел вблизи населенного пункта Джубга Туапсинского района на расстоянии 100 м от берега. По предварительным данным, на борту находились 43 человека. 37 из них уже доставили на берег, еще шестерых подобрали проходившие мимо суда.

«На место направлены экстренные службы реагирования, в спасательной операции принимают участие спасатели МЧС России по Кубани, спасатели пляжа», — отметили в МЧС.

Следственное управление Следственного комитета (СКР) на транспорте уже начало проверку по факту случившегося. Ситуацию взял на контроль региональный МЧС.

Изначально источники ТАСС и «РИА Новости» давали информацию о 20 пассажирах, в том числе двоих пропавших.

Туапсинская транспортная прокуратура уже организовала проверку соблюдения безопасности мореплавания, заявила РБК старший помощник Южного транспортного прокурора по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью Агнесса Савченко.