Лента новостей
На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода Общество, 11:07 Как придумать Tesla в мире музыкальных инструментов Партнерский материал, 11:07 Половина россиян поддержали помощь французам в восстановлении Нотр-Дама Общество, 10:57 Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье Спорт, 10:55 Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO Крипто, 10:54 Назарбаев сообщил о трехлетней подготовке к уходу с поста президента Политика, 10:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:43 Умер великий герцог Люксембурга Жан Общество, 10:40 Минск приостановил экспорт светлых нефтепродуктов из-за российской нефти Экономика, 10:36 Forbes назвал самые дорогие британские особняки российских миллиардеров Общество, 10:35 Верховный суд Мьянмы отклонил апелляцию осужденных журналистов Reuters Общество, 10:15 Почему ретейл-апокалипсис миновал «деревенскую» торговую сеть — Bloomberg Pro, 10:15 Сбербанк зарегистрировал новый товарный знак «Сбер» Финансы, 10:08 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:06
Общество ,  
0 
В связи с аварийной посадкой Ми-8 под Иркутском открыта горячая линия
Главное управление МЧС по Иркутской области открыло горячую линию в связи с жесткой аварийной посадкой вертолета МИ-8 компании "ЮТэйр". Связаться со специалистами, узнать о местонахождении пострадавших и их состоянии можно по телефону 8 (3952) 3 99999, сообщили РБК в пресс-службе ГУ областного МЧС.

Аварийная посадка вертолета произошла на расстоянии 720 км от Усть-Кута в 09:31 мск, сообщил в ходе экстренного совещания заместитель председателя правительства Иркутской области Сергей Серебренников, сообщили РБК в пресс-службе региональной администрации.

Воздушное судно доставляло рабочих из Усть-Кута на буровую №72 "Даниловская" в Катангском районе. В момент аварии на борту вертолета находились 13 пассажиров и трое членов экипажа. В результате инцидента два человека погибли, еще один находится в крайне тяжелом состоянии.

В 10:24 на место инцидента для оказания помощи пострадавшим прибыл другой вертолет Ми-8 компании "ЮТэйр". Вертолет доставил трех пострадавших в результате происшествия в город Киренск, откуда они были направлены в Центральную районную больницу Киренского района.

По факту крушения вертолета Восточно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела и привлечении к ответственности виновных в трагедии.