Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
9 принципов обратной связи после собеседования Pro, 17:17 Федермессер ушла на карантин после интервью с Проценко Общество, 17:16 В Псковской области умер второй заразившийся коронавирусом Общество, 17:11 Глава РСПП попросил правительство упростить импорт тестов на коронавирус Бизнес, 17:06 Российские туристы в Таиланде сообщили о проблемах с возвращением Общество, 17:00 Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» Партнерский материал, 16:56 В Мосгордуму внесли законопроект о штрафах за нарушение самоизоляции Общество, 16:55 Шахматист Непомнящий поднялся на одну строчку в рейтинге FIDE Спорт, 16:53 Fresh Auto запустила онлайн-продажи автомобилей по всей России Пресс-релиз, 16:48 Главврач больницы в Коммунарке прокомментировал заражение COVID-19 Общество, 16:46 Военно-морской флот не разрешил НОВАТЭКу строить терминал на Камчатке Бизнес, 16:46 «Яндекс.Такси» отозвало ходатайство о покупке компании «Везёт» Бизнес, 16:46 Член оргкомитета ОИ-2020 сообщил о подарках обвиненному в коррупции Диаку Спорт, 16:35 На какие сайты преступники нападают чаще всего Pro, 16:34
Общество ,  
0 

В Ингушетии полицейские обнаружили банду из 10 боевиков

Вечером 4 июля в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в лесополосе на юго-восточной окраине селения Сагопши Малгобекского района Республики Ингушетия сотрудники МВД обнаружили банду боевиков, предположительно в количестве до 10 человек. Преступники открыли огонь на поражение, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.

В ходе боестолкновения 45-летний сотрудник отдела уголовного розыска ОВД по Малгобекскому району получил тяжелые ранения и скончался в машине скорой помощи. Его 26-летний коллега получил тяжелые ранения и в настоящее время находится в реанимации.

На месте столкновения сотрудники МВД обнаружили убитого, при котором имелся автомат системы Калашникова, снаряженный боеприпасами, а также самодельное взрывное устройство "хаттабка". В настоящий момент личность боевика устанавливается.

Полицейские продолжают розыск преступников, скрывшихся с места преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "Незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ" и "Убийство".