Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Международная федерация хоккея с мячом назвала сроки проведения ЧМ Спорт, 19:50 В Москве задержали главу Российской венчурной компании Технологии и медиа, 19:44 СК предъявил обвинения еще двум подозреваемым в публикации фото нацистов Общество, 19:36 «Транснефть» направит в Норильск отряд для ликвидации разлива топлива Общество, 19:31 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 19:28 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:23 Чиновник Минпромторга и трое посредников стали фигурантами дела о взятках Общество, 19:20 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 19:19 Суд запретил Карауловой находиться вне дома ночью до 2029 года Общество, 19:18 Сложность майнинга биткоина упала на 9,29%. Это близко к рекорду Крипто, 19:12 Как в Шереметьево пройти тестирование на COVID-19 Стиль, 19:10 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июня Общество, 19:10 Гендиректор ЦСКА заявил о проблемах из-за ухода спонсоров Спорт, 19:10 Автор законопроекта о цензуре текстов о России возглавил Минкульт Украины Политика, 19:08
Общество ,  
0 

В Ингушетии полицейские обнаружили банду из 10 боевиков

Вечером 4 июля в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в лесополосе на юго-восточной окраине селения Сагопши Малгобекского района Республики Ингушетия сотрудники МВД обнаружили банду боевиков, предположительно в количестве до 10 человек. Преступники открыли огонь на поражение, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.

В ходе боестолкновения 45-летний сотрудник отдела уголовного розыска ОВД по Малгобекскому району получил тяжелые ранения и скончался в машине скорой помощи. Его 26-летний коллега получил тяжелые ранения и в настоящее время находится в реанимации.

На месте столкновения сотрудники МВД обнаружили убитого, при котором имелся автомат системы Калашникова, снаряженный боеприпасами, а также самодельное взрывное устройство "хаттабка". В настоящий момент личность боевика устанавливается.

Полицейские продолжают розыск преступников, скрывшихся с места преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "Незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ" и "Убийство".