Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков опроверг слова Авакова о «сдавших нервах» у Суркова на саммите Политика, 20:17 Путин удивился отсутствию закона об амнистии на Украине Общество, 20:14 Путин оценил силы Зеленского и националистов во время спора в Донбассе Политика, 20:05 Аваков рассказал о «срыве» Зеленского на Лаврова в Париже Политика, 20:02 Путин пообещал подумать об идее сделать 31 декабря выходным днем Политика, 19:59 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 19:57 Клуб НХЛ «Даллас» уволил тренера из-за непрофессионального поведения Спорт, 19:54 Путин не согласился с переосмыслением звания Герой России из-за чеченцев Политика, 19:50 США ввели санкции против главы полиции Грозного Политика, 19:50 Министр обороны Украины допустил срыв парижских договоренностей Политика, 19:46 В Москве уволили директора школы после падения девочки сквозь пол Общество, 19:37 Демократы выдвинули обвинения Трампу по делу об импичменте Политика, 19:35 Минюст США узнал о покупке «российским олигархом» права принять ЧМ-2018 Спорт, 19:29 Бизнес как футбол: заменить всю команду, чтобы стать чемпионом РБК и Открытие, 19:27
Общество ,  
0 
Серия взрывов на Северном Кавказе
Ситуация на Северном Кавказе остается неспокойной, за эти сутки несколько взрывов прогремели в городах региона. Основной удар террористов был направлен на Дагестан.

Сегодня утром в столице Дагестана у входа на городское православное кладбище взорвалась автомашина "ВАЗ- 2106".

Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах Дагестана, взрыв произошел во время проезда машины с сотрудниками кинологической службы МВД. Водитель милицейской машины и один из кинологов госпитализированы с ранениями.

Кроме того, этой ночью в Дагестане на перегоне Ачи-Исбербаш произошел подрыв железнодорожного состава, перевозившего зерно. С рельсов сошли электровоз и 13 вагонов.

Взрывное устройство сработало в 04:15 мск под локомотивом состава, направлявшегося в Дербент. Жертв и пострадавших в результате взрыва нет. Движение поездов на данном участке остановлено в обоих направлениях. Еще один теракт произошел сегодня в Кабардино-Балкарии. Этой ночью неизвестные подорвали радиоретранслятор в Тырнаузе, совершили поджог ретрансляторов в Терсколе и в селении Сармакова. Кроме того, в Баксане был произведен поджог вышки сотовой связи.

Отметим, что сегодня же стало известно, что в Буйнакском районе Дагестана уничтожен боевик. Как сообщили в МВД республики, сотрудники милиции вели поиск окопавшихся в лесу бандитов. При задержании произошла перестрелка.

На днях в этом районе была обнаружена стоянка боевиков, боеприпасы, компоненты для изготовления взрывных устройств и обмундирование