Лента новостей
Облдума Волгограда лишила депутата полномочий за оскорбление пенсионеров Общество, 13:34 Мэр Астаны заявил о неизменности названия жителей после ее переименования Общество, 13:30 Представитель Началовой на ее похоронах назвала причину смерти певицы Общество, 13:30 Ловушки для охотников: как помешать хедхантеру переманивать сотрудников Pro, 13:29 Прокуратура нашла в структуре «Роскосмоса» фиктивную компанию Политика, 13:23 Лекция Ицхака Адизеса: как управлять жизненным циклом компании Партнерский материал, 13:21 Власти назвали сумму взысканных с пользователей «Платона» штрафов Общество, 13:21 7 реальных мест, попавших в известные мультфильмы Стиль, 13:11 Продавцов выписок из реестра недвижимости начнут штрафовать Экономика, 13:06 Сколько криптовалюты уже украли в 2019 году Крипто, 13:05 Прощание с Юлией Началовой в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:04  Совместное предприятие BASF и Фридмана привлечет €6 млрд Бизнес, 13:00 Началась церемония прощания с Юлией Началовой Общество, 12:58 Центризбирком отказался передать Грудинину мандат депутата Госдумы Политика, 12:56
Общество ,  
0 
На Урале пожарные локализовали масштабный пожар на рынке
На Урале пожарные продолжают работы по тушению масштабного пожара на рынке "Стрелец" в Нижнем Тагиле, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Свердловской области.

Общая площадь пожара составляет 2,4 тыс. кв. м, между тем в 8:15 по местному времени (6:15 мск) огонь все же удалось локализовать. Сейчас на месте происшествия вместе со спасателями работают дознаватели: устанавливается причина пожара.

Напомним, что сигнал о пожаре поступил в службу "01" МЧС России в 4:10 по местному времени (2:10 мск). На рынке загорелась двухэтажная деревянная галерея, соединяющая два трехэтажных здания. В галерее размещались торговые павильоны со стройматериалами, вещами и другими товарами.

Сложная планировка здания, большая горючая загрузка, конструктивные особенности здания способствовали быстрому распространению огня, отметили в МЧС.

В результате пожара деревянная галерея полностью сгорела, повреждено покрытие кровли одного из трехэтажных зданий, где размещались боулинг, аптека, ресторан и торгово-офисные помещения. Другое трехэтажное здание, соединенное с горящей галереей, удалось отстоять.

На тушении пожара задействованы 20 единиц пожарной и спецтехники, 53 человека личного состава пожарных подразделений. Из горящего здания пожарные вынесли четыре газовых баллона, что позволило предотвратить взрыв. В результате пожара никто не пострадал.