Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аваков допустил свою отставку после завершения дела Шеремета Общество, 22:48 Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 22:29 Депздрав Москвы отверг связь смерти журналиста с действиями скорой помощи Общество, 22:19 Флот сообщил о поиске пропавшего после пожара на «Кузнецове» офицера Общество, 22:16 СМИ узнали об отказе ЦСКА выкупить права на бразильского футболиста Спорт, 22:11 США испытали запрещенную ДРСМД баллистическую ракету Политика, 22:09 Сальников заявил о намерении FINA оставить России ЧМ по плаванию Спорт, 21:52 Четыре человека погибли в аварии в Сочи Общество, 21:50 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 21:49 Зеленский поставил задачу найти заказчика убийства журналиста Шеремета Общество, 21:42 «Ливерпуль» начал переговоры о трансфере футболиста сборной Японии Спорт, 21:25 Путин попросил Медведева и Собянина увековечить память Лужкова Общество, 21:18 Сенат утвердил нового посла США в России Политика, 21:09 Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы Партнерский материал, 21:06
Общество ,  
0 
В Удмуртии из-за лося в ДТП погибли 3 человека
В Удмуртии автомобиль сбил лося, в результате погибли три человека. Об этом сообщили в ГИБДД МВД по Удмуртии.

Авария произошла на 61-м км автодороги Елабуга - Пермь Алнашского района. Водитель автомобиля Hyundai Tucson сбил лося, после чего выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль ВАЗ 2114.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ и его пассажиры - женщина и 13-летний мальчик - получили смертельные травмы. Водитель автомобиля Hyundai Tucson, а также его пассажиры - женщина и трехлетняя девочка - получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Еще одно ДТП с участием лося произошло в ночь на вторник, 5 июля, в Подмосковье, на 45-м километре Ленинградского шоссе. Автомобиль "Мерседес" сбил лося, после чего вылетел на встречную полосу, где врезался в "Ниву". Оба водителя были госпитализированы с тяжелыми травмами.

Напомним, в апреле в Подмосковье произошла подобная авария, унесшая пять жизней. Тогда автомобиль Volkswagen на 124-м км трассы М5 сбил лося, переходившего дорогу, после чего перевернулся. В него врезалась грузовая "Газель", после чего обе машины загорелись. В иномарке находились четыре человека, все они погибли. Также скончался водитель "Газели".