Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
Общество ,  
0 
В Нью-Йорке эвакуирован аэропорт из-за сообщения о бомбе
В Нью-Йорке сегодня была проведена эвакуация международного аэропорта имени Джона Кеннеди после сообщения о заложенной бомбе.

Как передает CNN, в аэропорт позвонила неизвестная женщина и сообщила о заложенном в терминале аэропорта взрывном устройстве. Сообщается, что после проведенного обыска на территории терминала был обнаружен подозрительный багаж.

На место сразу вызвали специалиста по взрывоопасным веществам. Однако позже выяснилось, что тревога была ложной – ничего подозрительного в сумке не нашли.

В настоящий момент полиция устанавливает личность звонившей.