Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спустя год после выборов в Петербурге обнаружили пропавшие бюллетени Политика, 04:34 В Грузии освободили всех заложников из захваченного банка Общество, 04:29 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59
Общество ,  
0 

В Краснодаре совершено нападение на африканского студента

В Краснодаре совершено нападение на студента из Судана, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Молодой человек в бессознательном состоянии был обнаружен минувшей ночью неподалеку от Кубанского государственного университета.

Пострадавший с несколькими ножевыми ранениями был доставлен в одну из больниц города. Сейчас он находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

По информации представителей правоохранительных органов, у студента украли мобильный телефон. Сейчас милиция ведет поиск преступников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что подобное происшествие имело место в Санкт-Петербурге 19 апреля с.г., когда двое неизвестных нанесли ножевое ранение в шею студенту из Индии и скрылись с места преступления. Прокуратура Центрального административного района Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство.

К счастью, потерпевший был вовремя доставлен в ближайшую больницу, и его жизнь удалось спасти.