Лента новостей
СМИ узнали о выкупе «Челси» футболиста «Реала» за €50 млн Спорт, 11:16 Жительницу Брянска оштрафовали за танец у мемориала Великой Отечественной Общество, 11:15 ФСБ задержала контрабандистов оружия с Украины и из Литвы Общество, 11:14 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 11:13 Новосибирская налоговая заблокировала счета Жерара Депардье Общество, 11:11 Парламент Киргизии лишил экс-президента Атамбаева неприкосновенности Политика, 11:07 Forbes составил рейтинг лучших вузов России Общество, 11:03 Cамое малочисленное поколение россиян: каким будет жилье для миллениалов Недвижимость, 10:59 Под обломками взорвавшегося в Вене дома нашли погибшую женщину Общество, 10:57 «Аэрофлот» подвел итоги акции по перевозке ветеранов​ Пресс-релиз, 10:56 Роскачество дало советы по выбору и использованию зонтов Общество, 10:47 «Атлетико» предложил €126 млн за 19-летнего футболиста сборной Португалии Спорт, 10:46 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:44 Минимизация, гибкость и комьюнити: как строить для поколения Z Pro, 10:41
Общество ,  
0 
Осторожно, мороженое очень острое!
В штате Северная Каролина, США, продается весьма экзотическое, а в некоторых случаях даже опасное для здоровья мороженое. Всем тем, кто отважится его попробовать, следует проявлять особую осторожность – ведь оно очень острое…

Владелец одного магазинчика Скотт Вилсон решил как-то придумать какое-нибудь оригинальное лакомство. В итоге он начал экспериментировать с ванильным мороженым и соусом jalapenos - любимым продуктом многих испанцев. Перепробовав сотню вариаций, Скотт все-таки создал уникальный кулинарный изыск – острое мороженое под названием Cold Sweat. В его состав входят три вида перца и два вида соуса.

Однако испробовать такую гремучую смесь удастся не всем. К примеру, беременным женщинам и людям, имеющим проблемы со здоровьем, рекомендуется воздержаться от дегустации Cold Sweat. А вот детям младше 18 лет, прежде чем приходить за остреньким лакомством, стоит сначала получить разрешение родителей.

22-летний Джастин Смит был среди тех, кто первым попробовал мороженое. “Это очень хорошая вещь для тех, кто действительно любит острое”, - рассказывает он. Правда, когда Джастин впервые отведал это лакомство, то почувствовал себя не очень хорошо. Тем не менее, теперь он собирается установить настоящий рекорд, съев за один раз 400 грамм жгучего лакомства.

по материалам (C) AP