Лента новостей
Аваков счел необходимым уважать говорящих на русском языке украинцев Политика, 04:25 Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12
Общество ,  
0 
Осторожно, мороженое очень острое!
В штате Северная Каролина, США, продается весьма экзотическое, а в некоторых случаях даже опасное для здоровья мороженое. Всем тем, кто отважится его попробовать, следует проявлять особую осторожность – ведь оно очень острое…

Владелец одного магазинчика Скотт Вилсон решил как-то придумать какое-нибудь оригинальное лакомство. В итоге он начал экспериментировать с ванильным мороженым и соусом jalapenos - любимым продуктом многих испанцев. Перепробовав сотню вариаций, Скотт все-таки создал уникальный кулинарный изыск – острое мороженое под названием Cold Sweat. В его состав входят три вида перца и два вида соуса.

Однако испробовать такую гремучую смесь удастся не всем. К примеру, беременным женщинам и людям, имеющим проблемы со здоровьем, рекомендуется воздержаться от дегустации Cold Sweat. А вот детям младше 18 лет, прежде чем приходить за остреньким лакомством, стоит сначала получить разрешение родителей.

22-летний Джастин Смит был среди тех, кто первым попробовал мороженое. “Это очень хорошая вещь для тех, кто действительно любит острое”, - рассказывает он. Правда, когда Джастин впервые отведал это лакомство, то почувствовал себя не очень хорошо. Тем не менее, теперь он собирается установить настоящий рекорд, съев за один раз 400 грамм жгучего лакомства.

по материалам (C) AP