Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25
Общество ,  
0 

Пьяница катался на "скорой помощи" как на такси

Любитель горячительных напитков из Японии взял в привычку использовать в качестве такси машину «скорой помощи». Каждый раз после бурной пьянки он вызывал «неотложку» и просил подвезти его домой.

По словам представителей полиции, за год 55-летний Сатоши Накагава вызывал «скорую помощь» 50 раз. В каждом случае он находился в состоянии крайнего алкогольного опьянения. Переполнил чашу терпения медиков последний инцидент, произошедший в июне. В тот раз пьяный Накагава сидел на обочине дороги и просил проезжающих мимо водителей позвонить в службу спасения. Когда прибыла машина, «больной», как обычно, назвал свой адрес и прикорнул в ожидании, когда его доставят домой. Но бригада разозлившихся на пьянчужку врачей отвезла его на станцию спасения. Когда алкаш очухался и понял, что его «надули», он полез на медиков с кулаками.

В результате, суд приговорил Накагаву к трем с половиной годам тюремного заключения за то, что он регулярно отрывал сотрудников службы спасения от важных обязанностей.

по материалам Ananova