Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция Украины назвала имена подозреваемых в убийстве Шеремета Общество, 20:26 Телеканал сообщил о первом интервью Зеленского журналистам из России Политика, 20:14 Пробки в Москве достигли десяти баллов Общество, 20:08 Полиция Украины назвала основную версию убийства журналиста Шеремета Общество, 20:05 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:57 Сборная России назвала состав на матч Кубка «Первого канала» со Швецией Спорт, 19:35 Полиция Украины раскрыла детали расследования убийства Шеремета Политика, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:28 Как тепло парков согреет Великобританию Партнерский материал, 19:28 Путин заявил о необходимости нового осмысления Конституции Политика, 19:21 В МИДе опровергли сотрудничество Lobaye Invest с боевиками в ЦАР Политика, 19:16 Финансовый холдинг «Сафмара» Гуцериева объявил о выкупе акций с биржи Финансы, 19:09 ЦОДД рекомендовал москвичам отказаться от автомобиля в вечерний час пик Общество, 19:06 Курс евро впервые с сентября опустился ниже 70 руб. Финансы, 19:04
Общество ,  
0 
Суд арестовал обвиняемого по делу об убийстве экс-бойца ГРУ армянина
О его аресте ранее ходатайствовало следствие. Нареку Степаняну уже предъявлены обвинения в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору
Нарек Степанян (справа) (Фото: Дмитрий Духанин / «Коммерсантъ»)

Красногорский городской суд Московской области арестовал на два месяца гражданина Армении Нарека Степаняна — одного из участников драки в подмосковном Красногорске, в результате которой был убит бывший боец спецназа Главного управления Генштаба Никита Белянкин. Об этом сообщает ТАСС.

«Избрать в отношении обвиняемого Степаняна меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 2 августа», — огласил судья вынесенное постановление.

Степаняна обвиняют по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Мужчина свою вину не признает. Адвокат обвиняемого в суде указал, что во время происшествия его подзащитный находился на рабочем месте в баре «Бирхаус», под камеры не попал, нецензурной бранью не выражался, угрозы убийством не высказывал.

Как уточняет «РИА Новости», Степанян неофициально работал барменом в заведении, рядом с которым произошла драка. Помимо ходатайства о его аресте в суд поступило прошение об аресте обвиняемого в убийстве и еще одного обвиняемого в хулиганстве. По словам следователя СКР Алексея Титова, еще не все фигуранты установлены и задержаны. Всего по делу были задержаны четверо.

Никита Белянкин был убит в ночь на 2 июня в подмосковном Красногорске около кафе на Новотушинской улице. Там произошла массовая драка, Белянкин вмешался, чтобы разнять конфликтующих и в результате получил ножевое ранение. Следователи завели дело об убийстве и причинении телесных повреждений и хулиганстве.