Лента новостей
Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 06:27 «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 06:24 Глава Минздрава Украины попросила ООН исключить Россию из Совбеза Политика, 06:10 SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12
Общество ,  
0 
Сирийская Cham Wings запустит регулярные рейсы из Дамаска в Москву
Между Москвой и Дамаском появится регулярное авиасообщение. Полеты будет совершать частная сирийская авиакомпания Cham Wings Airlines раз в неделю, по четвергам
Фото: Reuters

Сирийская частная авиакомпания Cham Wings Airlines с 20 июня начнет выполнять рейсы из Дамаска в московский аэропорт Внуково. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе аэропорта.

Сотрудники пресс-службы пояснили, что компания будет совершать по одному регулярному рейсу в неделю, по четвергам. На сайте авиаперевозчика Москва уже указана в разделе «Направления», а также появилась возможность приобрести билеты на 20 июня.

Регулярного сообщения между Россией и Сирией на данный момент нет.

Cham Wings Airlines, как говорится на сайте перевозчика, — первая сирийская частная авиакомпания, основанная в 2007 году. Ее штаб-квартира находится в Дамаске. Первый полет авиаперевозчик совершил 20 ноября 2007 года по маршруту Дамаск — Багдад. Сегодня авиакомпания совершает регулярные рейсы по многим направления, особенно в те города, где имеются крупные сирийские диаспоры: Бейрут, Стамбул, Кувейт, Дубай, Доха и другие.

В апреле агентство Reuters сообщило, что самолеты сирийской Cham Wings перевозят наемников из Ростова-на-Дону в Сирию. Агентство утверждало, что данных рейсов в расписании ростовского аэропорта Платов не было. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на просьбу прокомментировать эту информацию переадресовал вопрос агентства в Минобороны. Министерство не ответило на запрос, как и сирийское правительство. В Cham Wings заявили Reuters, что данные о полетах публикуются на сайте авиакомпании. Однако агентство настаивает, что там нет информации о рейсах в Ростов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"