Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цена купленной за $4 картины Дэвида Боуи достигла $17 тысяч Стиль, 11:30 Мэрия опровергла данные о смерти следователя по делу ЮКОСА в Коммунарке Общество, 11:22 Комиссии за транзакции в сети Ethereum упали на 90% за месяц Крипто, 11:19 Как Singtel и Walmart привлекают молодую аудиторию в свои магазины Pro, 11:14 В Москве участницу Pussy Riot задержали второй раз за неделю Общество, 11:09 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 11:07 Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно Общество, 11:03 В Женеве ответили на сообщения об отказе Путина от встречи в аэропорту Политика, 11:01 Сычев назвал матч с Финляндией решающим для сборной России Спорт, 11:00 Почему спрос на качественные продукты питания превышает предложение Партнерский материал, 10:57 Porsche назвала российскую стоимость новой версии суперкара 911 GT3 Авто, 10:56 Гинцбург заявил о появлении в Москве измененного индийского штамма COVID Общество, 10:50 Дебютант с самым дешевым составом. Главное о сопернике России на Евро Спорт, 10:40 6 неочевидных продуктов, негативно влияющих на природу Зеленая экономика, 10:30
Общество ,  
0 

Скандальный каннский фильм не покажут на ММКФ

Скандальный фильм "Жизнь Адель", получивший главный приз Каннского фестиваля, не будет показан на Московском международном кинофестивале. Об этом РБК заявили в компании "Кино без границ".

"На Каннском фестивале была показана неокончательная трехчасовая версия фильма, над сокращением и доведением до совершенства которой сейчас работает режиссер. И решение продюсеров, которое мы уважаем, - показывать фильм в окончательном монтаже", - отметили в компании. Кстати, в каннской версии не было даже финальных титров.

Фильм "Жизнь Адель" будет подготовлен к прокату к концу лета. В российский прокат скандальная лента, предположительно, выйдет 31 октября - после ее премьеры во Франции, намеченной на 17 октября.

Картина рассказывает о любви 15-летней девочки Адель и художницы Эммы. В основу сценария положен комикс Жюли Маро "Синий - самый теплый цвет". Под таким названием лента и выйдет в прокат. В России она будет демонстрироваться без купюр.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная картина будет показана во внеконкурсной программе ММКФ. Однако в Россию привезут других каннских победителей: "Эли" Амата Эскаланте (приз за режиссуру), "Прикосновение греха" Цзя Чжанкэ (приз за сценарий) и "Каков отец, таков и сын" Хирокадзу Корээда (приз жюри).

Московский международный кинофестиваль пройдет с 20 по 29 июня.