Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Как Нью-Йорк 1911 года «оживили» в архивной видеосъемке 13:09, Стиль ГК «Диарси»: «В России много нереализованных идей советского периода» 13:07, Партнерский материал Лидер мирной революции: кто такой Никол Пашинян 13:05, Политика Посол США рассказал о желании Трампа работать с Путиным 13:03, Политика Банкомат и бронированные двери: как еще можно купить криптовалюту 12:56, Крипто Песков отказался сравнивать ситуацию в Армении с Майданом 12:56, Политика Хакеры потребовали биткоины за разблокировку сайта Минэнерго Украины 12:55, Технологии и медиа Песков прокомментировал указ о новых расходах на медицину и образование 12:49, Экономика Дача в ипотеку: почему банки неохотно выдают кредиты на «6 соток» 12:48, Недвижимость Курс евро упал ниже 75 руб. впервые за две недели 12:45, Финансы Семь важных техноновинок этой весны 12:44, Стиль На Украине «доверенному лицу Путина» вручили уведомление о госизмене 12:37, Политика Кремль счел гипотетическими слова о возможном смягчении санкций по Rusal 12:28, Политика Гончарное дело как модный тренд: 5 историй о работе с керамикой 12:27, Спецпроект РБК PINK Защита обжаловала продление домашнего ареста Кирилла Серебренникова 12:26, Общество Настя Рыбка и Алекс Лесли отказались признавать вину в сутенерстве 12:12, Общество Криптовалюта Ripple подорожала до отметки в $0,93 12:03, Крипто Кадыров допустил силовой ответ на «провокации» Запада в Сирии 12:01, Общество «Привет, Mercedes»: тест-драйв нового A-Сlass 12:00, Авто Акции Rusal в Гонконге подорожали более чем на 40% 12:00, Бизнес Центробанк купил для Минфина валюту на 10,7 млрд руб. 11:54, Финансы В Совфеде раскритиковали идею запрета на ввоз лекарств из США 11:44, Политика Съевшего материалы дела адвоката направили на лечение от наркомании 11:41, Общество СМИ назвали условия увольнения Массимо Карреры из «Спартака» 11:36, Спорт Доля пустующих офисов в «Москва-Сити» сократилась до рекорда 11:29, Недвижимость Набиуллина заявила о планах разрешить НПФ инвестировать самостоятельно 11:27, Финансы Сенатор назвал абсурдом слова Климкина о возвращении украинцев из России 11:20, Политика На Новой Риге началось строительство дизайнерского аутлет-центра 11:08, Партнерский материал
Движение на Серпуховско-Тимирязевской линии метро возобновлено
Общество, 05 июн 2013, 19:40
0
Движение на Серпуховско-Тимирязевской линии метро возобновлено
Сбой в движении поездов по Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро устранен, подземка работает в штатном режиме, сообщили РБК в информационной службе столичного метрополитена
Фото: РБК

Ранее сообщалось, что на серой ветке - между станциями “Петровско-Разумовская" и "Тимирязевская" - по неизвестным причинам остановился состав с пассажирами, следовавший из центра города. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники аварийных служб. В настоящий момент движение поездов осуществляется без задержек.

Отметим, что инцидент на серой ветке стал уже третьим ЧП в столичной подземке за день. Сегодня в 08:17 мск произошло возгорание кабеля на путях в тоннеле станции "Охотный ряд". В результате возникло сильное задымление, и станции "Охотный ряд", "Лубянка" и "Комсомольская" были закрыты для пассажиров. На других станциях из-за большого скопления людей началась давка. Движение на Сокольнической ветке - от "Комсомольской" до "Парка культуры" - было остановлено до 12:15 мск.

Однако и после этого неприятности не закончились. После подачи тока произошло возгорание на перегоне между "Библиотекой имени Ленина" и "Охотным рядом", в результате чего движение поездов от "Комсомольской" до "Парка культуры" пришлось вновь приостановить.

Ликвидировать второе возгорание удалось лишь около 13:45 мск: сначала по Сокольнической ветке были пущены пробные поезда, после чего движение было восстановлено. В результате ЧП медицинская помощь понадобилась 76 пассажирам. Из них 16 были госпитализированы.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.