Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили об увольнении Лэмпарда из Челси Спорт, 13:56 АвтоВАЗ начал принимать заказы на новую Lada Niva Travel Авто, 13:51 На Ставрополье возбудили дело после видео с лезгинкой у Вечного огня Общество, 13:42 Снять тревогу и побороть синдром самозванца: подкаст «Время остановиться» Социальная экономика, 13:40  Навка заявила, что Instagram ограничил видео с критикой протестов Политика, 13:38 Как межбанковскому рынку подготовиться к отмене ставки LIBOR Партнерский материал, 13:27 Экс-чемпион мира по боксу Ковалев провалил второй допинг-тест Спорт, 13:09 Гинцбург объяснил рекомендацию онкобольным в инструкции к «Спутнику V» Общество, 13:06 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:03 Борец с нестабильностью: зачем нужен менеджер по клиентскому счастью Pro, 12:54 Российские ипотечники массово перекредитовались Недвижимость, 12:53 В финскую полицию подали заявление на российского лыжника Большунова Спорт, 12:49 «Роскосмос» объяснил отказ от участия в совместной с США лунной программе Технологии и медиа, 12:48 Kia назвала стоимость нового Picanto в России Авто, 12:45
Общество ,  
0 

Жители Бостона выступают против похорон Т.Царнаева в городе

Жители Бостона протестуют против похорон Тамерлана Царнаева на территории города. Пикетчики окружили похоронное бюро в одном из пригородов Бостона, куда было доставлено тело предполагаемого террориста. Они требуют, чтобы Т.Царнаева, как и "террориста номер 1" Усаму бен Ладена похоронили в море.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Ранее вдова Т.Царнаева Кэтрин Рассел отказалась забирать тело, и организацию похорон взяли на себя чеченские родственники Т.Царнаева, передает Би-би-си. Глава похоронного бюро подтвердил наличие на теле огнестрельных ранений и травмы, нанесенной тупым предметом, которые стали причиной смерти.

Напомним, 15 апреля в результате двух взрывов на ежегодном Бостонском марафоне погибли трое и пострадали около 200 человек. Вскоре полиция вышла на след двух подозреваемых в совершении этого теракта, ими оказались выходцы с Северного Кавказа братья Тамерлан и Джохар Царнаевы, легально проживавшие в США.

26-летний Т.Царнаев был убит в ходе перестрелки с полицией, а 19-летний Д.Царнаев через некоторое время был задержан. В случае признания виновным ему грозит смертная казнь либо пожизненное заключение. Арестованы также трое друзей Д.Царнаева по колледжу, которые обвиняются в сокрытии информации о подозреваемом и попытке избавиться от важных улик