Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суды четырех штатов отклонили иск о признании победы Трампа на выборах Политика, 08:20 Как привлечь инвестиции в стартап РБК и Сбер500, 08:09 В Хабаровске прошла очередная акция в поддержку Фургала Политика, 08:07 Роспотребнадзор объяснил отличия повторного заражения COVID от рецидива Общество, 07:28 Ученые США назвали способ продлить жизнь на десять лет Общество, 07:00 Что такое цифровая ипотека: пять кейсов от реальных бизнесменов РБК и ВТБ, 07:00 В Красноярском крае неизвестный попытался поджечь отдел полиции Общество, 06:27 Bloomberg составил список «главных людей» 2020 года Общество, 06:18 В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Грузинская телекомпания "Имеди" возобновила вещание

Телекомпания "Имеди", учредителем которой являлся ныне покойный бизнесмен и оппозиционный политик Бадри Патаркацишвили, сегодня утром возобновила техническое вещание.

По информации администрации телекомпании, полноценное вещание с выходом в телеэфир информационных программ и ток-шоу планируется восстановить к сентябрю 2008г.

Напомним, "Имеди" была закрыта 7 ноября 2007г. после разгона мирных демонстраций оппозиции в Тбилиси. Через некоторое время она возобновила вещание, которое вскоре вновь было прервано, но уже по инициативе коллектива телекомпании.

В феврале 2007г. Б.Патаркацишвили скончался от сердечного приступа в своем доме в предместье Лондона. В настоящее время владельцем 70% акций телекомпании "Имеди" является двоюродный брат Б.Патаркацишвили Джозеф Кей, но семья покойного бизнесмена оспаривает его права на телекомпанию.