Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 11:20 Россиянин вошел в тройку звезд дня в НХЛ Спорт, 11:11 В России второй день подряд выявили 8,7 тыс. новых заболевших Общество, 11:09 Кабмин выделил ₽2,8 млрд для бюджетов ЕАО и Костромской области Политика, 11:03 Как правильно утилизировать бытовую технику: адреса, советы эксперта Недвижимость, 11:00 НХЛ перенесла начало розыгрыша плей-офф из-за коронавируса Спорт, 10:51 Шесть любимых бизнес-книг основателя Virgin Group Ричарда Брэнсона Pro, 10:49 Московское метро выпустило специальные «Тройки» ко Дню космонавтики Общество, 10:49 В Иране сообщили о происшествии на ядерном объекте в Натанзе Общество, 10:47 «Королевские инвестиции». Во что вкладывается звезда НБА Леброн Джеймс Инвестиции, 10:33 Украина сообщила о гибели своего военного в Донбассе Общество, 10:33 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 10:29 Как первая ракетка меняет экономику большого тенниса — Bloomberg Pro, 10:07 Фильмы Навального получили премию «Белый слон» Политика, 10:06
Общество ,  
0 

Летевший из Казани в Стамбул лайнер направили на посадку в Шереметьево

После вылета из Казани самолет сделал несколько кругов в районе аэропорта, после чего направился в сторону Москвы, следует из данных Flightradar24. Изначально он должен был лететь в Стамбул
Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости
Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Лайнер, летевший из Казани в Стамбул, направили на посадку в московский аэропорт Шереметьево, сообщили РБК в пресс-службе аэропорта Казани.

«Борт вылетел в 11:10, после чего командир рейса принял решение зайти на посадку в Шереметьево», — сказали в пресс-службе.

Причины случившегося в аэропорту не раскрыли. По информации источника «Интерфакса», у самолета не убралось шасси и он ушел на посадку на запасной аэродром в Шереметьево.

Самолет принадлежит Nordwind, сообщил «РИА Новости» представитель аэропорта. РБК обратился за комментарием в эту авиакомпанию.

Как следует из данных сервиса Flightradar24, после взлета Boeing 737 авиакомпании Nordwind сделал несколько кругов в районе аэропорта Казани, после чего направился в сторону Москвы. РБК обратился за комментарием в пресс-службу московского межрегионального следственного управления на транспорте. 

Летевший в Германию самолет экстренно сел в Красноярске
Общество

Накануне в Красноярске экстренно сел лайнер авиакомпании All Nippon Airways, летевший из Токио во Франкфурт. По информации «РИА Новости» и Telegram-канала Aviaincident, у него возникли проблемы с левым двигателем.

На борту самолета находились 69 пассажиров и десять членов экипажа, сообщил «Интерфакс». Во время посадки никто не пострадал