Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России появились новые автомобильные и мотоциклетные номера Общество, 02:16 Счетная палата объяснила причину плохих дорог в России Общество, 01:40 В Ватикане сообщили о состоянии бывшего папы римского Бенедикта XVI Общество, 01:34 Защита жены рэпера Энди Картрайта обжалует арест Общество, 00:59 Армия Израиля нанесла удары по военным целям на границе с Сирией Общество, 00:29 NYT узнала о планах Трампа сделать «сюрприз» в виде вакцины к выборам Политика, 00:28 Число жертв коронавируса в Москве превысило 4,5 тыс. человек Общество, 00:08 Жириновский назвал условие для выдвижения Дегтярева в губернаторы Политика, 00:01 Каждый пятый ребенок в России оказался за чертой бедности Экономика, 00:00 Спрос на наличные в России вернулся к докризисным значениям Финансы, 00:00 SANA сообщило об отражении воздушной атаки в районе Дамаска Политика, 03 авг, 23:37 Неизвестный облил женщину кислотой в подмосковном Пушкино Общество, 03 авг, 23:34 В ЦБ заявили о возможности нового падения цен на нефть Экономика, 03 авг, 23:14 Ретейлеры сообщили о сложностях с получением акцизных марок для алкоголя Бизнес, 03 авг, 22:55
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Таиланде умер заразившийся COVID-19 россиянин

Речь идет о 48-летнем мужчине, который долгое время жил в Таиланде с семьей. Он поступил в больницу Паттайи в конце марта, где был подключен к аппарату ИВЛ
Паттайя, Таиланд
Паттайя, Таиланд (Фото: Josef Beck / imagebroker.com / Global Look Press)

Гражданин России, который проходил курс лечения в одном из медицинских учреждений тайского города Паттайя, скончался из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом российского посольства в Таиланде Владимира Пронина.

Он рассказал, что речь идет о 48-летнем мужчине, который на протяжении долгого времени проживал в Таиланде вместе с семьей. По словам дипломата, россиянин в конце марта поступил с симптомами ОРВИ в одну из больниц в Паттайе.

В Таиланде коронавирус выявили у семи россиян
Общество

«В лечебном учреждении у россиянина подтвердили коронавирус. Несколько дней он находился в отделении интенсивной терапии, где был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ)», — отметил Пронин.

Смерть россиянина, как уточнил собеседник агентства, врачи констатировали 5 апреля.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

Утром 5 апреля Минздрав Таиланда сообщил, что на территории страны находятся семь граждан России, у которых обнаружили коронавирус. В ведомстве уточнили, что среди заболевших шесть женщин в возрасте от 28 до 60 лет и 48-летний мужчина. Четверо из них, как указали в министерстве, пребывают в провинции Чонбури, где расположен город Паттайя. Трое инфицированных находятся на острове Пхукет.