Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как справиться с тревогой и паническими атаками Совместный проект, 17:15 СМИ узнали о планах ПСЖ купить игрока «Лацио» за €60 млн Спорт, 17:12 В Мурманской области обрушился железнодорожный мост через реку Кола Общество, 17:03 РБК Pro: каким компаниям выгодно использовать дроны. Исследование EY Pro, 17:02 Президент ПКР сообщил о трех перенесших COVID-19 параолимпийцах Спорт, 16:54 Доллар опустился ниже 70 рублей. Что выгоднее покупать: USD или биткоин Крипто, 16:53 ВТБ заявил о риске бегства инвесторов из-за иска ФАС на $1,45 млрд Бизнес, 16:52 Пенсионный фонд сообщил о первых выплатах семьям с детьми от 3 до 16 лет Политика, 16:52 Путин объявил о новой дате голосования по поправкам в Конституцию Политика, 16:46 Как «СберМаркет» увеличил число курьеров и экспертов по закупкам в 10 раз Pro, 16:46 Памфилова назвала условия голосования по Конституции в условиях COVID-19 Политика, 16:46 Аналитики JP Morgan предсказали рост акций Apple на 15% благодаря бюджетным iPhone SE Quote, 16:45 Путин поздравил Кузнецову с рождением седьмого ребенка Общество, 16:42 Путин назвал самый подходящий для голосования по Конституции день Общество, 16:36
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Таиланде умер заразившийся COVID-19 россиянин

Речь идет о 48-летнем мужчине, который долгое время жил в Таиланде с семьей. Он поступил в больницу Паттайи в конце марта, где был подключен к аппарату ИВЛ
Паттайя, Таиланд
Паттайя, Таиланд (Фото: Josef Beck / imagebroker.com / Global Look Press)

Гражданин России, который проходил курс лечения в одном из медицинских учреждений тайского города Паттайя, скончался из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом российского посольства в Таиланде Владимира Пронина.

Он рассказал, что речь идет о 48-летнем мужчине, который на протяжении долгого времени проживал в Таиланде вместе с семьей. По словам дипломата, россиянин в конце марта поступил с симптомами ОРВИ в одну из больниц в Паттайе.

В Таиланде коронавирус выявили у семи россиян
Общество

«В лечебном учреждении у россиянина подтвердили коронавирус. Несколько дней он находился в отделении интенсивной терапии, где был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ)», — отметил Пронин.

Смерть россиянина, как уточнил собеседник агентства, врачи констатировали 5 апреля.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

Утром 5 апреля Минздрав Таиланда сообщил, что на территории страны находятся семь граждан России, у которых обнаружили коронавирус. В ведомстве уточнили, что среди заболевших шесть женщин в возрасте от 28 до 60 лет и 48-летний мужчина. Четверо из них, как указали в министерстве, пребывают в провинции Чонбури, где расположен город Паттайя. Трое инфицированных находятся на острове Пхукет.