Лента новостей
Число отравившихся едой из автоматов в Москве увеличилось до 51 человека Общество, 21:26 Власти показали образец электронного российского паспорта Политика, 21:22 Контактная группа договорилась о новом перемирии в Донбассе Политика, 21:12 Президент «Дженоа» прибыл в Россию для переговоров об игроке «Спартака» Спорт, 21:12 В Москве затопило переход около станции «Савеловская» Общество, 21:00 ФАС предложила лишить РЖД всех грузовых вагонов Бизнес, 20:55 Пост Леди Гаги прокомментировали 300 тыс. раз из-за флешмоба на русском Общество, 20:55 Мирзов пройдет медобследование в «Спартаке» 18 июля Спорт, 20:46 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 20:43 На Чернобыльской АЭС заработал завод по переработке ядерных отходов Общество, 20:25 Латвия заметила у своих границ российские буксир и подлодку Политика, 20:21 «Рольф» заявил об отсутствии оснований для домашнего ареста Кайро Бизнес, 20:18 Зеленский заявил о выступающих против звонка Путину «партнерах Украины» Политика, 20:13 Донбасс предложил Киеву обменять всех пленных Политика, 20:07
Общество ,  
0 
Суд признал вину актера из списка Forbes в отстреле винторогих антилоп
Индийский суд признал звезду Болливуда Салмана Хана виновным в убийстве антилоп в заповеднике. Приговор по делу 20-летней давности может поставить крест на карьере одного из самых успешных актеров Индии
Салман Хан (Фото: Joe Penney / Reuters)

Суд в городе Джодхпур (штат Раджастан, северо-запад Индии) в четверг вынес обвинительное заключение по делу о браконьерстве в отношении одного из самых известных и высокооплачиваемых актеров Болливуда Салмана Хана. 52-летний артист признан виновным, ему грозит до шести лет лишения свободы, передает Reuters.

По данным следствия, Хан в 1998 году участвовал в охоте на винторогих антилоп, отстрел которых запрещен, в заповеднике в Раджастане.

Наказание суд вынесет позже. Как отмечает агентство, защита артиста настаивает на условном сроке.

У Салмана Хана уже возникали проблемы с законом. В 2015 году он был осужден на пять лет за ДТП, в котором погиб бездомный. Но апелляционная инстанция отменила приговор, так как сочла недоказанным, что именно он находился за рулем.

Общество
Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира

Салман Хан за свою 30-летнюю карьеру снялся почти в 100 фильмах. Forbes регулярно включает его в свой рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира. В 2017 году журнал поместил его на девятое место благодаря годовому заработку в $37 млн.