Лента новостей
Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 11:22 Активисты Greenpeace перекрыли входы в здание штаб-квартиры BP в Лондоне Общество, 11:10 Зеленский по-русски назвал условия окончания войны в Донбассе Политика, 11:09 Зеленский предложил правительству Украины уйти в отставку Политика, 11:07 Финал Кубка мира по стрельбе из лука впервые пройдет на Красной площади Спорт, 11:03 Skoda показала обновленный Superb на видео Авто, 11:03 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:01 Зеленский назвал свою первую задачу на посту президента Политика, 11:00 Минюст Таджикистана назвал организаторов бунта в колонии Общество, 10:51 Зеленский во время инаугурации распустил Верховную раду Политика, 10:48 Сосед федерации: как богатые регионы могут делиться с бедными Мнение, 10:43 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:33 Как баскетбольный ЦСКА отметил победу в Евролиге. Фоторепортаж Спорт, 10:32 
Общество ,  
0 
Число жертв теракта на митинге в Пакистане возросло до 36 человек
В результате теракта на митинге в городе Тимергара на северо-западе Пакистана погибли 36 человек. По информации местной полиции, теракт произошел, когда сотни человек собрались на митинг по случаю недавнего решения властей переименовать Северо-западную пограничную провинцию Пакистана.

Взрыв стал результатом действий террориста-смертника, передает пакистанский телеканал AAJ TV. Ранее сообщалось, что в результате теракта пострадали более 100 человек.

Кроме того, в пакистанском городе Пешавар сегодня прогремели пять взрывов рядом с консульством США. По меньшей мере 2 человека погибли и 2 пострадали. По информации очевидцев, после взрывов началась стрельба, которая продолжается у здания консульства до сих пор.