Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме связали любовь к татуировкам с переизбытком половых гормонов Общество, 05:55 В Совфеде объяснили изменение размера пенсии Общество, 05:53 В Госдуме предупредили об опасности переедания блинов на Масленицу Общество, 05:35 Четыре провинции КНР понизили уровень угрозы распространения коронавируса Общество, 05:28 Цена на нефть Brent опустилась ниже $57 впервые с 14 февраля Экономика, 05:01 Россиянин Харитонов победил бразильца Родригеса на турнире WTKF Спорт, 04:20 Сирия отразила израильские ракетные удары по Дамаску Общество, 03:59 В США признали преувеличением заявление о ставке России на победу Трампа Политика, 03:30 В Анталье сообщили о возможном расчете в рублях на турецких курортах Общество, 02:59 Австрия разрешила проезд поездов из Италии после проверки на коронавирус Общество, 02:38 Армия Израиля нанесла ракетные удары по Дамаску Политика, 01:57 Bloomberg объяснил аномальную теплую зиму в России Общество, 01:44 В Совфеде посоветовали не доверять Трампу Политика, 01:09 Евроскептики из AfD впервые лишились мест в региональном парламенте ФРГ Политика, 01:07
Общество ,  
0 

В убийстве С.Ямадаева подозревают иранца и таджика

В Объединенных Арабских Эмиратах арестованы двое подозреваемых в убийстве экс-командира батальона "Восток" Героя России Сулима Ямадаева.

Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на начальника полиции Дубая, генерала Дахи Хальфана Тамима, еще четверо подозреваемых будут объявлены в розыск.

Д.Тамим сообщил и некоторые интересные подробности. По его словам, один из арестованных - иранец, а второй – таджик. При этом он рассказал, что связи одного из арестованных указывают на причастность к убийству членов правительства Чечни.

Д.Тамим не уточнил, какова национальная принадлежность подозреваемых, объявленных в розыск.

О судьбе С.Ямадаева поступают противоречивые сведения. Одни источники утверждают, что он убит и похоронен, другие - что в результате покушения на него был убит водитель, а сам С.Ямадаев только ранен. Впервые сообщение о покушении на бывшего командира батальона "Восток" поступило в конце марта 2009г.

С.Ямадаев - младший брат Руслана Ямадаева, бывшего депутата Госдумы, Героя России, который был убит в Москве в конце сентября минувшего года.