Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией Политика, 01:45 Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде Спорт, 01:43 В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами Общество, 01:03 Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье Общество, 00:13 ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов Финансы, 00:01 Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре Общество, 00:00 Соавтор отвергнутого Киевом плана по Донбассу напомнил о словах Бисмарка Политика, 16 фев, 23:58 Захарова заявила об антикитайской риторике на мюнхенской конференции Политика, 16 фев, 23:42 Западные страны признали кризис лидерства Политика, 16 фев, 23:21 Смолов забил дебютный гол за «Сельту» в ворота «Реала» Спорт, 16 фев, 23:16 Двое рабочих сорвались с мачты связи в Москве и погибли Общество, 16 фев, 23:05 В Чечне попросили чехов не переживать из-за названия их страны Политика, 16 фев, 23:02 Биатлонист Йоханнес Бе опубликовал коллаж о чаепитии с Логиновым Спорт, 16 фев, 23:02 СК назвал возможный мотив стрельбы в Подмосковье Общество, 16 фев, 22:40
Общество ,  
0 

В ОАЭ задержан подозреваемый в убийстве С.Ямадаева

В деле о покушении на Сулима Ямадаева у стражей порядка остался один подозреваемый, передает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на дубайскую полицию.

Накануне вечером в эмирате Умм эль-Кайване был задержан основной подозреваемый, сообщила арабская пресса со ссылкой на полицейские источники. По сведениям "Коммерсанта", за решеткой остается еще один россиянин - предприниматель из Санкт-Петербурга Максим Долгополов.

Он находился недалеко от того места, где стреляли в С.Ямадаева, и был первым задержан сотрудниками правоохранительных органов. Вдобавок ко всему бизнесмен неудачно пошутил на допросе, добавляет издание, после чего полиция продлила ему срок содержания под стражей. Всех остальных россиян, которых задержали в ходе расследования, уже отпустили.

Напомним, покушение на С.Ямадаева было совершено в Дубае 28 марта 2009г. С.Ямадаев - младший брат Руслана Ямадаева, бывшего депутата Госдумы, Героя России, который был убит в Москве в конце сентября минувшего года.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК