Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае уточнили инкубационный период заражения коронавирусом Общество, 13:04 Появилось видео около отеля сборной России по биатлону в Италии Спорт, 12:34 При взрыве газа в жилом доме в Азове погибли два человека Общество, 12:12 Кабмин одобрил отгул для россиян старше 40 лет для диспансеризации Общество, 11:53 Минспорт запросил у СБР информацию по обыскам на ЧМ в Италии Спорт, 11:43 МИД назвал иск Киева в Гааге попыткой вернуть контроль над Крымом Политика, 11:41 Биатлонист Логинов прокомментировал обыски в своем номере на ЧМ Спорт, 11:30 Глава СНБО Украины вылетел в санаторий с эвакуированными из Китая Общество, 11:30 Албания выдала России представившегося Марадоной террориста ИГ Общество, 11:23 В Киеве сообщили о признании Гаагским судом юрисдикции по иску к Москве Политика, 11:18 Посольство России потребовало объяснить обыски у биатлонистов в Италии Общество, 10:50 Драчев обвинил международный союз из-за обысков у российских биатлонистов Спорт, 10:47 Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00
Общество ,  
0 

В убийстве С.Ямадаева подозревают иранца и таджика

В Объединенных Арабских Эмиратах арестованы двое подозреваемых в убийстве экс-командира батальона "Восток" Героя России Сулима Ямадаева.

Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на начальника полиции Дубая, генерала Дахи Хальфана Тамима, еще четверо подозреваемых будут объявлены в розыск.

Д.Тамим сообщил и некоторые интересные подробности. По его словам, один из арестованных - иранец, а второй – таджик. При этом он рассказал, что связи одного из арестованных указывают на причастность к убийству членов правительства Чечни.

Д.Тамим не уточнил, какова национальная принадлежность подозреваемых, объявленных в розыск.

О судьбе С.Ямадаева поступают противоречивые сведения. Одни источники утверждают, что он убит и похоронен, другие - что в результате покушения на него был убит водитель, а сам С.Ямадаев только ранен. Впервые сообщение о покушении на бывшего командира батальона "Восток" поступило в конце марта 2009г.

С.Ямадаев - младший брат Руслана Ямадаева, бывшего депутата Госдумы, Героя России, который был убит в Москве в конце сентября минувшего года.