Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 01:03 В подмосковной Рузе река смыла несколько домов Общество, 00:43 США оштрафовали Amazon за поставки в Крым Политика, 00:41 Федун назвал Газизова новым гендиректором «Спартака» Спорт, 00:27 СМИ назвали дату запуска музыкального сервиса Spotify в России Технологии и медиа, 00:16 Святая София ждет вердикта Эрдогана Политика, 00:00 Апелляционный суд Англии разрешил не платить по долгу перед Вексельбергом Экономика, 00:00 Белый дом обвинил Китай в аннексии Гонконга и пообещал новые санкции Политика, 08 июл, 23:50 Российские военные заявили о скорой провокации с химоружием в Сирии Политика, 08 июл, 23:44 Грызлов сообщил об отказе Киева от договоренностей по обмену пленными Политика, 08 июл, 23:35 В Москве за сутки умерли 32 пациента с коронавирусом Общество, 08 июл, 23:25 Журналист получил протокол о фейке за статью о рассадниках COVID в Томске Общество, 08 июл, 23:01 Польша вернула «Газпрому» лишние $90 млн Бизнес, 08 июл, 22:55
Общество ,  
0 

Взрыв произошел в воинской части в Мурманской области

По данным СМИ, взрыв произошел во время плановых занятий. В результате инцидента пострадали пятеро военнослужащих
Фото: Виталий Аньков / РИА Новости
Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

В воинской части в Печенгском районе Мурманской области произошел взрыв. В результате произошедшего есть пострадавшие. Об этом сообщают «РИА Новости» и «Интерфакс» со ссылкой на источники в экстренных службах региона.

По их словам, пять военнослужащих получили ранения. Как отметил собеседник «РИА Новости», все пятеро получили незначительные травмы, а источник «Интерфакса» заявил, что один военный находится в состоянии средней степени тяжести.

Минобороны назвало причину взрывов на складе под Ачинском
Общество

Источник «РИА Новости» сообщил, что причиной взрыва стало нарушение требований безопасности во время плановых занятий с имитационным боеприпасом.

Собеседник «Интерфакса» заявил, что взрыв произошел на полигоне. Он уточнил, что в районе инцидента боевых боеприпасов не было, угроза детонации отсутствует.

По данным Telegram-канала Baza, на полигоне воинской части взорвался беспилотный летательный аппарат. Как отмечается, неизвестно, откуда прилетел беспилотник. Обнаружившие аппарат военные пытались его поймать, и в этот момент произошел взрыв. Baza сообщает о шести пострадавших, один из которых находится в тяжелом состоянии.

Официальной информации от властей Мурманской области по этому инциденту пока не поступало.