Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков сообщил о планах Путина участвовать в ПМЭФ Политика, 13:50 Нурмагомедов сравнил футбольный талант Роналду, Месси и Ибрагимовича Спорт, 13:48 Как будут строить тестовый модульный дом по реновации в Москве Недвижимость, 13:44 Пласидо Доминго выступит в Мариинском театре Стиль, 13:39 СМИ сообщили о возможной продаже особняка Эпштейна за $50 млн Недвижимость, 13:32 ФСБ задержала в Челябинской области депутата заксобрания региона Общество, 13:28 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 13:28 Верховный суд назвал уважительные причины невыплаты алиментов Общество, 13:19 Российский авторынок в феврале вернулся к росту Авто, 13:10 Забыли, куда шли: 6 шагов к достижению компанией стратегических целей Pro, 13:09 Плющенко не увидел ничего страшного в уходе Косторной к Тутберидзе Спорт, 13:08 В Кремле выразили обеспокоенность обострением ситуации в Донбассе Политика, 13:06 Минпромторг предложил сжигать мусор без роста тарифа на электричество Бизнес, 13:05 Какие ИТ-навыки нужно освоить прямо сейчас Экономика образования, 13:00 
Общество ,  
0 

Взрыв произошел в воинской части в Мурманской области

По данным СМИ, взрыв произошел во время плановых занятий. В результате инцидента пострадали пятеро военнослужащих
Фото: Виталий Аньков / РИА Новости
Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

В воинской части в Печенгском районе Мурманской области произошел взрыв. В результате произошедшего есть пострадавшие. Об этом сообщают «РИА Новости» и «Интерфакс» со ссылкой на источники в экстренных службах региона.

По их словам, пять военнослужащих получили ранения. Как отметил собеседник «РИА Новости», все пятеро получили незначительные травмы, а источник «Интерфакса» заявил, что один военный находится в состоянии средней степени тяжести.

Минобороны назвало причину взрывов на складе под Ачинском
Общество

Источник «РИА Новости» сообщил, что причиной взрыва стало нарушение требований безопасности во время плановых занятий с имитационным боеприпасом.

Собеседник «Интерфакса» заявил, что взрыв произошел на полигоне. Он уточнил, что в районе инцидента боевых боеприпасов не было, угроза детонации отсутствует.

По данным Telegram-канала Baza, на полигоне воинской части взорвался беспилотный летательный аппарат. Как отмечается, неизвестно, откуда прилетел беспилотник. Обнаружившие аппарат военные пытались его поймать, и в этот момент произошел взрыв. Baza сообщает о шести пострадавших, один из которых находится в тяжелом состоянии.

Официальной информации от властей Мурманской области по этому инциденту пока не поступало.