Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сенаторы США решили не давать денег на новые ракеты средней дальности Политика, 09:41 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:35 Лавров прилетел в Вашингтон на возможную встречу с Трампом Политика, 09:34 Зеленский назвал протесты в Киеве козырем Путина Политика, 09:24 МВД нашло в Подмосковье тайники-закладки с 46 кг наркотиков Общество, 09:22 Овечкин забросил первую в декабре шайбу в матче НХЛ Спорт, 09:05 «Десятое королевство»: как создать спрос и моду на товары в кризис РБК и Открытие, 09:05 Как дотошные банкиры наводят порядок в ресторанном бизнесе — Bloomberg Pro, 09:01 Рекламодатели попросили сохранить данные о зрителях ТВ в крупных городах Технологии и медиа, 09:00 Сервисы по бронированию сообщили о росте цен на авиабилеты в 2020 году Экономика, 08:51 Глава МОК заявил о полном исполнении санкций WADA по России Спорт, 08:48 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:38 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:22 Диетолог назвала пять вредных продуктов на новогоднем столе Общество, 08:05
Общество ,  
0 
Сумасшедший с ножом напал на тренера "Реала" Ж.Моуринью
Главный тренер мадридского футбольного клуба "Реал" Жозе Моуринью подвергся нападению сумасшедшего с ножом. Инцидент произошел еще 25 февраля, однако телеканал Cadena Ser сообщил об инциденте в четверг, 4 марта. Причиной задержки информации было нежелание руководства привлекать внимание к такому неприятному инциденту, сообщают испанские СМИ.

Жертвой нападавшего стал охранник из клубной службы безопасности: он получил четырехсантиметровый порез. Нападение произошло в аэропорту города Ла-Корунья во время автограф-сессии. Камера видеонаблюдения зафиксировала момент нападения, однако задержать преступника так и не удалось.

Ж.Моуринью сейчас находится в обеспокоенном состоянии. На матче с "Расингом", который состоится в воскресенье в Сантанде, будут введены усиленные меры безопасности.

Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Фелиш – выдающийся португальский футбольный тренер, сын футбольного вратаря и тренера Феликса Моуринью. Кавалер ордена Инфанта дона Энрике. В разное время он возглавлял команды "Бенфика", "Лейрия", "Порту", "Челси", а с мая 2010г. тренирует команду "Реал".

Ряд испанских СМИ предположили, что нападавший мог быть разочарованным поклонником "Реала": последние несколько лет команда не добивается выдающихся успехов на испанской и европейской футбольной аренах. Другие заявляют, что преступник может быть душевнобольным.