Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» Финансы, 20:17 Драйверы роста финрынка: быстрые платежи, API и единая система биометрии Партнерский материал, 20:15 В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» Общество, 20:12 Трамп сообщил о желании стран Европы забрать боевиков ИГ из Сирии Политика, 20:11 «Авангард» обыграл «Автомобилиста» и продлил победную серию до 4 матчей Спорт, 20:07 «Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» Спорт, 19:56 Samsung признал проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11
Общество ,  
0 
В Н.Новгороде судят группировку, совершившую более 20 убийств
В Нижнем Новгороде начался суд над членами банды, совершившей более 20 убийств. Об этом РБК сообщили в Нижегородском областном суде. Процесс проходит с участием присяжных заседателей.

По данным следствия, трое жителей Нижегородской области в период с 1999г. по 2008г. создали банду с целью совершения разбойных нападений на водителей-дальнобойщиков. Почти за 10 лет преступной деятельности они убили 14 водителей, а также совершили 8 заказных убийств и покушений на убийства в Нижегородской, Владимирской, Тверской, Московской областях, а также в республиках Чувашия, Татарстан и Башкортостан.

Подельники убивали водителей, применяя огнестрельное оружие, трупы скрывали, похищали перевозимый груз, который реализовывали на территории Нижегородской области, а автомобили потерпевших перегоняли во Владимирскую область и бросали на обочинах автодорог, стоянках автомашин.

Также бандой совершен ряд заказных убийств лиц, занимавшихся незаконным распространением наркотиков в Нижнем Новгороде.

Участникам банды предъявлено обвинение в бандитизме, убийствах, покушениях на убийства, разбоях, незаконном обороте оружия и укрывательстве преступлений.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК